Мэрилин Мэнсон в кино и на телевидении

Мэрилин Мэнсон в кино и на телевидении

Мэнсон дебютировал в качестве актёра в фильме Дэвида Линча «Шоссе в никуда», который вышел в прокат в 1997 году. В 1998 году Мэнсон снялся в фильме «Королевы убийства», в котором также снялась его подруга Роуз Макгоуэн. В 2003 году он снялся в роли Кристины в фильме «Клубная мания». В 2004 году Мэнсон появляется в фильме Азии Ардженто «Цыпочки». В 2007 году Мэнсон сыграл роль бармена в фильме «Вампирша». Также Мэнсон появлялся в документальном фильме Майкла Мура «Боулинг для Колумбины», где дал интервью.

Мэнсон работал над собственным проектом в большом кино. Он снимал фильм «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла», в котором должен был сыграть роль Льюиса Кэрролла, автора книги Алиса в Стране Чудес. Бюджет фильма составлял $4.2 миллиона. В 2007 году проект был остановлен на неопределенный срок. В 2011 году ожидалась премьера фильма «Splatter Sisters», в котором Мэнсон снимется со своей бывшей подругой Эван Рэйчел Вуд.

6 октября 2010 года на американском канале The Biography Channel состоялась премьера биографического фильма о Мэнсоне и его группе, в котором приняли участие его близкие и друзья. В фильме приняли участие: Оззи Осборн, Шэрон Осборн, Элис Купер, Джонатан Дэвис, Джоуи Джордисон, Твигги Рамирес, Эван Рэйчел Вуд, Кит Флинт и другие.

В 2012 году Мэнсон снялся в фильме французского режиссёра Квентина Дюпьё «Wrong Cops» («Неправильные копы»).

В 2013 году Мэрилин сыграл эпизодическую роль в своём любимом сериале «Блудливая Калифорния». Известный музыкант появился в двух эпизодах шестого сезона.

В 2014 году Мэрилин снялся в нескольких эпизодах 7 сезона сериала «Сыны анархии», где он сыграл неонациста по имени Рон Талли.

Является поклонником сериалов «Блудливая Калифорния» (снялся в 6 сезоне, в роли самого себя), «Остаться в живых» и «Eastbound & Down». Кроме того, Мэнсон нарисовал портрет Джона Локка.

В 2016 году снялся в 3 сезоне сериала «Салем» в роли цирюльника-социопата Томаса Динли.

61

  spiritofrock.ru

рок, слушать, Marilyn Manson