Sepultura в в поп-культуре и Sepularmy

Sepultura в в поп-культуре и Sepularmy

Sepularmy — независимая от лейбла организация фанатов Sepultura, желающих помочь «раскрутке» группы. Она была основана в 2005 году самими поклонниками, что связано с недостаточными объёмами работ по продвижению группы со стороны бывшего лейбла Roadrunner Records.

Вступить в Sepularmy может каждый, причём при регистрации следует указать вид деятельности по продвижению группы. Это может быть распечатка флаеров, распространение баннеров в интернете, попытка заполучить для Sepultura эфирное время на местном радио и др.

Клип Sepultura «Arise» был замечен в фильме 1994 года «Реальность кусается».

Песни Sepultura «Desperate Cry» и «Inner Self» включены в саундтрек к фильму «Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby».

Постер Sepultura «Roots» встречается в фильме 2000 года «Meet the Parents».

Песня Sepultura «Dead Embryonic Cells» с альбома «Arise» звучит в фильме 2008 года «Вавилон Нашей Эры» (Babylon A.D.) во время боя на ринге (в клетке) Toorop*а (Vin Diesel) и Killa (Jérôme Le Banner).

Песня Sepultura «Dead Embryonic Cells» так же включена в саундтрек к игре «Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned». Её можно услышать на радиостанции LCHC. Кстати диджей на этой радиостанции — Макс Кавалера.

59

  spiritofrock.ru

рок, слушать, Sepultura