ACE FREHLEY готовит к выпуску новый альбом

ACE FREHLEY готовит к выпуску новый альбом

Ace Frehley завершил запись еще одного кавер-альбома, Origins Vol. 2, и хотя бывший гитарист Kiss еще не сделал официального объявления о дате его выпуска и трек-листе, мы знаем из пары интервью с ним, что релиз ожидается в октябре и будет включать в себя гостевые вокалы Робина Зандера из Cheap Trick и Литы Форд.

Он подтвердил участие этих людей в интервью Weekender, где сказал, что Origins Vol. 2 превзошёл его ожидания. "Я заставил Литу Форд петь («Роллинг Стоунз») «Jumpin 'Jack Flash», и она потрясающе спела. У меня также есть Робин Цандер, поющий ‘30 Days in the Hole’ by Humble Pie. Я вспомнил, что наткнулся на Робина Зандера несколько лет назад на встрече и приветствовал его, а он сказал мне, что хотел бы спеть на одном из моих будущих альбомов, поэтому я вспомнил об этом и позвонил ему. И он сделал это. Он звучит как молодой Steve Marriott».

Он добавил, что он также записал версию Led Zeppelin «Good Times Bad Times», точно так же, как он сделал с их «Bring it on Home» на 2016 Origins Vol. 1.

Известие о том, что он планирует выпустить альбом в октябре, появилось в видеоинтервью с Long Island's News 12, в котором говорится, что релиз на финальной стадии производства.

Видеогалерея

Комментарии (0)