ALL-STAR BEATLES TRIBUTE TOUR анонсировал концерты

ALL-STAR BEATLES TRIBUTE TOUR анонсировал  концерты

Кристофер Кросс объявил о путешествии всех звезд, отдавая дань уважения Белому Альбому Битлз, с группой, включающей Тодда Рандгрена, Микки Доленза из Monkees, чикагского Джейсона Шеффа и Бадфингера Джои Молланда.

Шоу будет включать в себя некоторые из самых популярных хитов участников, а также песни из Белого Альбома The Beatles, который был выпущен в 1968 году. Несмотря на небольшое несоответствие в датах, кросс-поездка была названа «Это было пятьдесят лет назад и сегодня». Тур планируется со 2 сентября по 20 октября, и о дополнительных датах будет объявлено дополнительно.

Хотя в документации указано, что она «не связана или не одобрена« Битлз»индивидуально или коллективно», «Роллинг Стоун» указала, что некоторые из участников группы имеют прочные связи с Fab Four. Badfinger были первой группой, подписавшей контракт с лейблом Apple Beatles и записанной вместе с Джоном Ленноном и Джорджем Харрисоном, в то время как Рундгрен был участником группы Ринго Старра с 80-х годов, а Доленц присутствовал, когда Сержант Pepper Lonely Hearts Club была записана.

Видеогалерея

Комментарии (0)