02 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Arch Enemy, веганство и металл (новости) изображение

Arch Enemy, вегетарианство и металл (свежие новости)

Новости
25.03.2020г.
Константин Костыль

На странице «Милосердие для животных» («The Mercy For Animals») на Facebook выложено видео, в котором певица Arch Enemy – Алисса Уайт-Глуз (Alissa White-Gluz) объясняет, почему веганство определенно является металлом.

В полутораминутном ролике, который можно увидеть ниже, Алисса заявляет: «Итак, я была веганом более 20 лет. Я была веганом до того, как начала заниматься музыкой. Я выросла в полностью вегетарианской семье, поэтому веганство было таким же логичным следующим шагом для меня. И когда я начала заниматься музыкой, я не хотела говорить о чем-то большем, чем права животных. И поэтому использовала эту тяжелую, страстную форму музыки, чтобы передать сообщение, которое я хотела. Когда я пою в своей группе, я чувствую, что я кричу о проблемах. И я не могу представить, что я была бы такой громкой, если бы мне было нечего сказать».

BEINGS: Alissa White-Gluz

Lead singer Alissa White-Gluz of the band Arch Enemy tells us why being vegan is definitely metal. 🤘

Опубликовано Mercy For Animals Понедельник, 23 марта 2020 г.

«Быть ​​женщиной, быть веганкой, а также быть сильной в металлическом мире – это всего лишь комбинация целей моей жизни, которые позволяют мне легко выделяться или идти вперёд», – продолжает она. «Но это всего лишь часть того, кем я являюсь, что я не смогу изменить, даже если бы я захотела. И я бы не стала другой – я бы ни за что не изменилась».

«По моему мнению, металл – это восстание, это прорезание собственного пути, размышления против того, о чём все пытаются заставить вас думать», – добавляет Алисса. «А веганство – это высшая форма восстания, потому что вы буквально воспринимаете вещи, о которых люди говорят. Например, еда, или то, что вы носите, или то, что вы выбираете для покупки. Все говорят, что это нормально, что вам нужно эксплуатировать другие живые существа для этих вещей, но вы этого не делаете. И поэтому выступать против этого – вот что такое веганство. И это действительно настоящий металл».

Arch Enemy, веганство и металл (новости)

Уайт-Глуз выступила против осуждаемой ежегодной бойни тюленей в ее родной Канаде. Она также высказалась против меховой индустрии.

А как вы относитесь к веганству и Arch Enemy? Напишите, пожалуйста, в комментариях?

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Stone Temple Pilots - «Perdida» (Альбом)

Жестоким фактом жизни является то, что жизни даже самых выдающихся творческих личностей сводятся к описаниям размером с миниатюру,...
Рецензии

7Б (Иван Демьян) - МедБоги (слушать новую песню, 2020)

Группа 7Б выпустила сегодня, 17 апреля, новый сингл под названием МедБоги. Трек посвящён всем медработникам, которые спасают наши ...
Рецензии

Найтвиш - Human. :II: Nature (новый альбом)

Сегодня, 10 апреля, группа  Nightwish выпустила свой новый альбом под названием Human. :II: Nature. Nightwish, без сомнения, од...
Видео

Стинг одобряет психоделические наркотики? (последние новости)

Sting (Стинг) в восторге от целительной силы психоделических препаратов в новом документальном фильме Netflix, «Have A Good Trip»....
Видео

U.D.O. анонсировали новый альбом и презентовали клип - «We Are One»

Предстоящее лето принесет настоящий музыкальный сюрприз: легенда металла U.D.O. и музыкальный корпус Бундесвера выпустят совместны...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами
  • Я сам сумасшедший, мы не нуждаемся в обучении
  • Естесственно. Принудительно!
Я сумасшедший по натуре, а сумасшедшие не нуждаются в обучении - они просто живут
Кого больше всего любит Оззи?
  • Своих детей