09 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Asking Alexandria – «Like a House on Fire» (анонс альбома) изображение

Новый альбом Asking Alexandria - «Like a House on Fire» (анонс)

Новости
19.03.2020г.
Янек Гринвуд

Шестой альбом Asking Alexandria – «Like a House on Fire» появится этой весной (ориентировочно 15 мая 2020 года). Но если кто-то из слушателей задается вопросом о масштабах усилий, гитарист Бен Брюс (Ben Bruce) решил успокоить их. Он недавно сказал, что грядущая пластинка содержит некоторые из «самых сильных» риффов, которые он когда-либо писал.

Этот альбом уверен в своих силах, он полон классных риффов и крутых песен для стадионов. На  треке «Down To Hell» такие строки: «Мне все равно, что ты думаешь о том, где я решу нарисовать свою линию».

Новый альбом – здесь!

(без названия)

Об этом музыкант поделился в своем интервью, опубликованном в среду. Но, как обозначил Брюс, дело не только в гитарных партиях, которые заполняют мелодии «как горящий дом огонь». Композиционные аспекты, окружающие эти шестиструнные волны, якобы столь же сильны.

«Я думаю, что гитарные риффы самые сильные и сложные, которые я когда-либо писал», – объяснил гитарист. «Я думаю, что лирика чертовски фантастическая. Полагаю, что написание песен к новому альбому является самым сильным, что когда-либо было в истории этой группы». Брюс добавил, что в усилиях есть «что-то для всех»: есть тяжелые секции, есть секции для пения, есть много рывков, энергичные части и танцевальные составляющие. Когда люди послушают альбом от начала до конца, они испытают огромное количество эмоций».

(без названия)

Спрашивая гитариста, знает ли он, какая реакция была у слушателей на альбом «From Death to Destiny», музыкант ответил, что ему нравится звучание предыдущей пластинки, но на этом альбоме все будет в разы круче. Участники группы сейчас находятся в «лучшем творческом пространстве», чем когда они записывали предыдущий альбом.

«Когда мы записывали «From Death to Destiny», мы были запутаны наркотиками и измотаны людьми, которые тянули нас в разные стороны», – вспоминает Брюс. «Это был, наверное, худший опыт в нашей жизни при создании альбома».

Вспоминая историю, гитарист продолжил: «Когда вышел «From Death to Destiny», люди назвали нас кантри-поп-группой, и мы спросили у них: «О чем вы говорите?» А теперь у нас есть люди, которые выросли с этим альбомом, и они говорят что «Это был последний великий металкорный альбом!»

«Like a House on Fire» – первый альбом группы с момента выхода одноименного альбома в 2017 году – выйдет 15 мая. Он уже породил синглы «Antisocialist», «They Don’t Want What We Want (And They Don’t Care)» и «The Violence».

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Новый альбом Леонида Агутина - «La Vida Cosmopolitan» (слушать)

Новый альбом Леонида Агутина «La Vida Cosmopolitan» увидел свет 27 марта 2020 года. Пластинка включает в себя 11 песен, записанных...
Рецензии

The Pretty Reckless выпустили новую песню «Death by Rock and Roll»

Один альбом каждые четыре года, кажется, является приятным сюрпризом от The Pretty Reckless, которые только что выпустили свой пер...
Новости

Roger Waters анонсировал концертный фильм «Us + Them»

Концертный фильм Роджера Уотерса (Roger Waters) «Us + Them» выйдет в цифровом формате 16 июня. Снятый во время одноименного тур...
Рецензии

Depeche Mode выпустили soundtrack к «LiVE SPiRiTS»

Чтобы презентовать домашний релиз, Depeche Mode объединились с Live Nation, чтобы представить следующий концерт «LiVE SPiRiTS» на ...
Рецензии

Whitesnake презентовали новый альбом remix «The Rock Album»

Это может показаться странным названием, учитывая, что все альбомы Whitesnake по своей природе являются рок-альбомами, но здесь ес...
Видео

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End»

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End» на русском языке. Это кавер Black Veil Brides. «Думаю Вам много г...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома