29 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Asking Alexandria — «Like a House on Fire» (анонс альбома) изображение

Новый альбом Asking Alexandria - «Like a House on Fire» (анонс)

Новости
19.03.2020г.
Янек Гринвуд

Шестой альбом Asking Alexandria — «Like a House on Fire» появится этой весной (ориентировочно 15 мая 2020 года). Но если кто-то из слушателей задается вопросом о масштабах усилий, гитарист Бен Брюс (Ben Bruce) решил успокоить их. Он недавно сказал, что грядущая пластинка содержит некоторые из «самых сильных» риффов, которые он когда-либо писал.

Этот альбом уверен в своих силах, он полон классных риффов и крутых песен для стадионов. На  треке «Down To Hell» такие строки: «Мне все равно, что ты думаешь о том, где я решу нарисовать свою линию».

Новый альбом — здесь!

(без названия)

Об этом музыкант поделился в своем интервью, опубликованном в среду. Но, как обозначил Брюс, дело не только в гитарных партиях, которые заполняют мелодии «как горящий дом огонь». Композиционные аспекты, окружающие эти шестиструнные волны, якобы столь же сильны.

«Я думаю, что гитарные риффы самые сильные и сложные, которые я когда-либо писал», — объяснил гитарист. «Я думаю, что лирика чертовски фантастическая. Полагаю, что написание песен к новому альбому является самым сильным, что когда-либо было в истории этой группы». Брюс добавил, что в усилиях есть «что-то для всех»: есть тяжелые секции, есть секции для пения, есть много рывков, энергичные части и танцевальные составляющие. Когда люди послушают альбом от начала до конца, они испытают огромное количество эмоций».

(без названия)

Спрашивая гитариста, знает ли он, какая реакция была у слушателей на альбом «From Death to Destiny», музыкант ответил, что ему нравится звучание предыдущей пластинки, но на этом альбоме все будет в разы круче. Участники группы сейчас находятся в «лучшем творческом пространстве», чем когда они записывали предыдущий альбом.

«Когда мы записывали «From Death to Destiny», мы были запутаны наркотиками и измотаны людьми, которые тянули нас в разные стороны», — вспоминает Брюс. «Это был, наверное, худший опыт в нашей жизни при создании альбома».

Вспоминая историю, гитарист продолжил: «Когда вышел «From Death to Destiny», люди назвали нас кантри-поп-группой, и мы спросили у них: «О чем вы говорите?» А теперь у нас есть люди, которые выросли с этим альбомом, и они говорят что «Это был последний великий металкорный альбом!»

«Like a House on Fire» — первый альбом группы с момента выхода одноименного альбома в 2017 году — выйдет 15 мая. Он уже породил синглы «Antisocialist», «They Don’t Want What We Want (And They Don’t Care)» и «The Violence».

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

ESTEBAZ снова нас радует новым релизом - «Стерео»

Прошло совсем немного времени, а группа ESTEBAZ снова нас радует новым релизом. Трек получил название «Стерео». Давайте разберёмся...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Статьи

Эксклюзивное интервью с alternative rock группой Зловарь

Побеседовали с Дмитрием Крупиным про новый релиз группы Зловарь - «Планета З», о красивых мелодиях и осмысленных текстах, про войн...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!