Басист Yes рассказал о своём новом альбоме

Басист Yes  рассказал о своём новом альбоме

Басист Yes Билли Шервуд возвращает своего персонажа Citizen для второго альбома, Citizen: In Next Life, в котором путешественник продолжает свое путешествие во времени и пространстве.

Будь то Адольф Гитлер в последние дни Второй мировой войны или художник-импрессионист Клод Моне, физик Стивен Хокинг, шериф Уайетт Эрп или даже его покойный коллега по группе Крис Сквайр, Citizen Шервуда рисует яркий исторический путь для путешествующего слушателя.

Шервуд рассказал UCR, что было сложно придумать первоначальную идею. «Я на самом деле не парень для концептуального альбома», - говорит он. «Большинство интересных концепций уже были воплощены в жизнь другими людьми. Но я придумал эту идею странствующей души. Это позволило мне писать о вещах, которые меня интересуют в истории. ”

Смотря телевизор, он увидел историю о том, как Саудовская Аравия сделала робота по имени София гражданином своей страны. «Я подумал, что это невероятно интересно», - говорит Шервуд. «Поэтому я сразу же написал текст, а затем положил эту меланхоличную песню о любви на минусовку. Это своего рода осторожный рассказ о любви ".

Видеогалерея

Комментарии (0)