BOB DYLAN и детали ROLLING THUNDER REVUE BOX SET

BOB DYLAN и детали ROLLING THUNDER REVUE BOX SET

Боб Дилан объявил о новом бокс-сете, описывающем его тур «Rolling Thunder Revue» 1975 года.

Набор из 14 компакт-дисков будет выпущен 7 июня, за пять дней до того, как документальный фильм Мартина Скорсезе о знаменитом туре появится на Netflix.

The Rolling Thunder Revue: Live Recordings 1975 года включает в себя 148 треков, с тремя дисками, посвященными репетициям, 10 дисков, документирующих полные комплекты из всех пяти шоу, которые были профессионально записаны, и один диск с основными моментами из других концертов, все с первого этапа тура.

Семнадцать шоу ранее были замечены в фильме Ренальдо и Клары, еще 14 попали на серию бутлегов Дилана 2005 года, посвященную Rolling Thunder Revue.

Полный список треков можно найти на сайте Дилана.

В коробке также будет 52-страничная книга с фотографиями и эссе музыканта и писателя Уэсли Стейса. Вы можете предварительно заказать набор в интернет-магазине Dylan, а также версию с тремя LP 2005 года, в комплекте с 64-страничной книгой. Существует также «Ultimate Bundle», который включает в себя ограниченный тираж, содержащий коробку, литографию, содержащую иллюстрацию к фильму и медную багажную бирку, которая повторяет ту, которая была вручена участникам тура в 1975 году.

Видеогалерея

Комментарии (0)