Brian Johnson, Alice Cooper и другие рок-звёзды на шоу Dan Rather

Brian Johnson, Alice Cooper и другие рок-звёзды на шоу Dan Rather

В то время как большинство знают Дэна Ратера как звезду телевидения или икону программы «60 минут», его сериал AXS-TV «Большое интервью» дал ему возможность использовать свои навыки интервьюирования для общения с артистами, которые ему нравятся. Новый сезон демонстрирует некоторую страсть Ратера к рок-музыке, поскольку Брайан Джонсон из AC / DC, Элис Купер и Брет Майклс из Poison побеседуют с ветераном-журналистом.

Интервью с Брайаном Джонсоном из AC / DC и коллегой по AXS-TV (Брайан Джонсон: A Life On The Road) откроет новый сезон 1 октября в 8 вечера на AXS-TV.

Он расскажет, что чувствуя себя полностью вне идей, Джонсон сел на завтрак с легендарным продюсером Маттом Ланге. Пока пара говорила, начался тропический шторм, который потряс Джонсона и посеял семена для классического AC / DC «Hells Bells».

«Приятно иметь возможность говорить с этими личностями каждую неделю», - сказал Ратер. «Это редкое удовольствие - иметь возможность вникать в стороны этих артистов, которые публика не часто видит, когда они рассказывают свои истории и делятся своими мыслями. Программы были тепло приняты аудиторией AXS TV, и я с нетерпением жду возможности показать нашим зрителям, над чем мы работаем в предстоящем осеннем цикле».

Видеогалерея

Комментарии (0)