27 Сентября 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Queen, Brian May и продолжение «Богемской рапсодии» изображение

Queen, Brian May и продолжение «Богемской рапсодии» (новые подробности)

Новости
06.05.2020г.
Мария Кокорева

Брайан Мэй (Brian May) льёт «холодную воду» на идею продолжения Queen «Богемской рапсодии» («Bohemian Rhapsody»).

«Мы не думаем, что там может быть еще один фильм. Это короткий путь», – заявил гитарист в интервью Rolling Stone. «Я думаю, что мы должны искать в другом месте. У нас есть и другие идеи, но я не думаю, что продолжение произойдет. Но мы смотрели на это довольно серьезно».

Выпущенная в 2018 году, «Богемская рапсодия» заработала более 900 миллионов долларов и получила четыре награды Академии Оскар. Раньше Мэй намекал, что «может быть продолжение», но теперь рокер, похоже, смирился с тем, чтобы оставить его как самостоятельный фильм.

Queen, Brian May и продолжение «Богемской рапсодии»

Слухи о втором биографическом фильме Queen ходят уже больше года. По крайней мере, одна идея началась бы там, где закончился последний фильм – продолжение истории о группе и Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) с того момента, как они сошли со сцены Live Aid. Отдельно звезда Рами Малек (Rami Malek) предположил, что он хотел бы увидеть более глубокий показ романтических отношений между Меркьюри и его давним партнером Джимом Хаттоном (Jim Hutton). В числе других идей – фильм о детстве Меркьюри и о борьбе певца с ВИЧ / СПИДом.

«Я не думаю, что это было бы воодушевляющим занятием», – отметил Мэй относительно фильма, посвященного последним дням Меркьюри. «Я не говорю, что это невозможно, потому что там есть отличная история, но мы не чувствуем, что это история, которую мы хотим рассказать в данный момент».

Queen, Brian May и продолжение «Богемской рапсодии»

Тем не менее, несмотря на то, что он преуменьшил вероятность продолжения, Мэй не полностью закрыл идею: «Мы поговорили. В основном мы думаем, что нет, на данный момент. Думаю, все может измениться, но я думаю, что это будет сложно».

Мэй и барабанщик Роджер Тейлор (Roger Taylor) были готовы к напряженному 2020 году. Их проект Queen + Adam Lambert, в рамках которого группа возрождает свои песни вместе с этим американским вокалистом, был запланирован на гастроли по всему миру, но эти планы не были реализованы из-за пандемии коронавируса.

Недавно группа выпустила версию своего классического «We Are the Champions» под названием «You Are the Champions», посвященного работникам здравоохранения во всем мире.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рецензии

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Кони привередливые»

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Кони привередливые». Премьера состоялась 24 июля 2020 года. Песни Владимира Высоцкого. «Ох, ...
Видео

Лапенко выпустил новое видео «Внутри Лапенко 2». Серия 3

Лапенко выпустил новое видео «Внутри Лапенко 2». Серия 3. Дата релиза: 3 августа 2020 года. «Можно смотреть бесконечно на три в...
Рецензии

Шведская метал-группа Avatar выпустила новый альбом «Hunter Gatherer»

За всю свою карьеру, которая сейчас насчитывает почти 20 лет, Avatar медленно, но верно превращаются в одну из самых креативных, и...
Рецензии

Группа Нирвана и их культовый альбом «Nevermind»

Вот и исполнилось 29 лет со дня выхода второго студийного альбома группы Nirvana. А его название звучит так: «Nevermind», то есть,...
Статьи

Рецензия на кибер-оперу электро-рок группы Unreal

Группа Unreal имеет давнюю и славную историю, и это название наверняка знакомо каждому, кто внимательно и без дураков знакомился с...
Рецензии

Napalm Death выпустили новый альбом «Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism ...

После более чем 30 лет и многочисленных изменений в составе, пионеры грайнда из Бирмингема - Napalm Death по-прежнему звучат как м...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами
  • Я сам сумасшедший, мы не нуждаемся в обучении
  • Естесственно. Принудительно!
Я сумасшедший по натуре, а сумасшедшие не нуждаются в обучении - они просто живут
Кого больше всего любит Оззи?