Была ли мать Элтона Джона холодна к нему?

Была ли мать Элтона Джона холодна к нему?

В новом фильме Элтона Джона «Ракетчик» мать звезды, Шейла Фаребротер, рассказывает сыну, что он никогда не найдет настоящую любовь из-за своей гомосексуальности, а затем требует от музыканта целое состояние, чтобы она и ее партнер могли жить в роскоши в деревне.

Актриса Брайс Даллас Ховард представляет нам холодного, мстительного человека, который, кажется, всегда имеет свои собственные интересы в глубине души.

В реальной жизни Шейла и Джон провели большую часть своих последних лет, игнорируя друг друга, по нескольким причинам - большинство из которых включали обвинения в том, что они предпочитают быть рядом с другими людьми. И хотя они, похоже, урегулировали свои разногласия незадолго до ее смерти, Шейла, похоже, нанесла еще один гневный удар во время своего отъезда.

Джон, чье настоящее имя было Реджинальд Дуайт, родился в Лондоне в 1947 году у Шейлы и ее мужа Стэнли Дуайта. Когда брак потерпел неудачу, Джон уехал жить к бабушке с дедушкой, но после этого оказался на стороне матери. В интервью с 70-х годов певец называл своего отца нелюбимым, далеким человеком, который подавлял характер сына. Позже выяснилось, что не все утверждения Джона о Стэнли были правдой.

Видеогалерея

Комментарии (0)