20 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Бывшие участники Children of Bodom сделали заявление изображение

Бывшие участники Children of Bodom сделали заявление

Новости
24.12.2019г.
Константин Костыль

«Дети Бодома» заканчивают 2019 год в переходный период. Давние участники Jaska Raatikainen, «Henkka T. Blacksmith» Seppala и Janne Wirman покинули группу после финального выступления 15 декабря, но, понимая, что по-прежнему существуют некоторые вопросы об их уходе, они попытались прояснить ситуацию с новым заявлением.

Их послание проясняет права собственности на название группы, поскольку ходили слухи о том, кто владеет этими правами. Они также отклонили некоторые предположения о причинах своего ухода. Прочитайте, что три ушедших члена сказали в своем заявлении ниже:

«Уважаемые фанаты! 2019 год подходит к концу, поэтому сейчас самое время оглянуться назад, прежде чем перевести взгляд на новый год. Для нас 2019 год был насыщенным, и большую часть этого сыграло наше последнее выступление на COB в декабре.
Мы получили много вопросов о том, что мы собираемся делать дальше и почему мы уходим. Поскольку это решение спровоцировало разговоры и ложные слухи, мы хотим поговорить о том, почему мы сделали это, еще раз.
У нас есть совместное соглашение. Алекси Лайхо продал свою долю в компании, и это означало, что мы втроем стали владельцами бренда COB. Хотя планы на будущее открыты, несомненно, что мы никогда не сделаем ничего, чтобы не уважать этот бренд и долгую карьеру, которую мы построили вместе.
Музыка — это наша профессия и наша жизнь, и все наши семьи знают это. Они гордятся тем, что мы делаем. Само собой разумеется, что мы как творческие личности не уходим на пенсию.
Успех влечет за собой ответственность за принятие решений, не связанных с музыкой — также. Эти решения были для нас очень сложными. Нас было пять участников группы, каждый со своими ролями, но мы не смогли найти общую точку зрения в течение последних нескольких лет для дальнейшего развития.
Мы и всегда будем гордиться тем, чего достиг COB вместе.
Счастливых праздников и наилучших пожеланий в 2020 году!
Хенкка, Янне и Яска».

Алекси Лайхо и гитарист Дэниел Фрейберг остаются в том, что осталось от Children of Bodom, хотя, как сообщается, они нашли нового барабанщика и басиста. Будут ли они продолжат под именем «Дети Бодома», еще неизвестно, поскольку для этого они должны получить разрешение от трёх вышедших членов группы.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Новый рок

Полина Баранкова и её acoustic rock

Полина Баранкова родилась в 2001-м году в небольшом городке Ивантеевке, расположенном в Московской области. Писать песни она начал...
Статьи

Джонс Элинс и его бывшая инди-рок-группа Trust Fund

«Не могу доказать, но знаю, что мой дом до сих пор летает» — спела как-то Кошка Сашка. И, глядя на частое перемещение следующего м...
Новый рок

Группа Сёстры и их особый альтернативный рок

Думаю, кто-то знает, что в Москве существует такая группа — Сёстры. Играет она преимущественно инди-поп, сопровождает его лирическ...
Статьи

Рецензия на сингл рок-группы Жёлтый ангел - «Без Суеты»

Жёлтый ангел - одна из немногих групп, которые исполняют простой классический рок, без излишних наворотов, но, всё же, не оставляю...
Статьи

Фронтмен Foo Fighters рассказал о первой встречи с битлами

Дэйв Грол (Dave Grohl) рассказал, как впервые встретил двух оставшихся в живых участников The Beatles, поделившись этой историей в...
Новости

Кельтский фолк-фестиваль Самайн 2021

Кельтский фолк-фестиваль Самайн 2021 29, 30 и 31 октября Москва, клуб Glastonberry, 1-я Дубровская улица, 13А, стр. 1 Билеты:...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!