11 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Бывшие участники Children of Bodom сделали заявление изображение

Бывшие участники Children of Bodom сделали заявление

Новости
24.12.2019г.
Константин Костыль

«Дети Бодома» заканчивают 2019 год в переходный период. Давние участники Jaska Raatikainen, «Henkka T. Blacksmith» Seppala и Janne Wirman покинули группу после финального выступления 15 декабря, но, понимая, что по-прежнему существуют некоторые вопросы об их уходе, они попытались прояснить ситуацию с новым заявлением.

Их послание проясняет права собственности на название группы, поскольку ходили слухи о том, кто владеет этими правами. Они также отклонили некоторые предположения о причинах своего ухода. Прочитайте, что три ушедших члена сказали в своем заявлении ниже:

«Уважаемые фанаты! 2019 год подходит к концу, поэтому сейчас самое время оглянуться назад, прежде чем перевести взгляд на новый год. Для нас 2019 год был насыщенным, и большую часть этого сыграло наше последнее выступление на COB в декабре.
Мы получили много вопросов о том, что мы собираемся делать дальше и почему мы уходим. Поскольку это решение спровоцировало разговоры и ложные слухи, мы хотим поговорить о том, почему мы сделали это, еще раз.
У нас есть совместное соглашение. Алекси Лайхо продал свою долю в компании, и это означало, что мы втроем стали владельцами бренда COB. Хотя планы на будущее открыты, несомненно, что мы никогда не сделаем ничего, чтобы не уважать этот бренд и долгую карьеру, которую мы построили вместе.
Музыка – это наша профессия и наша жизнь, и все наши семьи знают это. Они гордятся тем, что мы делаем. Само собой разумеется, что мы как творческие личности не уходим на пенсию.
Успех влечет за собой ответственность за принятие решений, не связанных с музыкой – также. Эти решения были для нас очень сложными. Нас было пять участников группы, каждый со своими ролями, но мы не смогли найти общую точку зрения в течение последних нескольких лет для дальнейшего развития.
Мы и всегда будем гордиться тем, чего достиг COB вместе.
Счастливых праздников и наилучших пожеланий в 2020 году!
Хенкка, Янне и Яска».

Алекси Лайхо и гитарист Дэниел Фрейберг остаются в том, что осталось от Children of Bodom, хотя, как сообщается, они нашли нового барабанщика и басиста. Будут ли они продолжат под именем «Дети Бодома», еще неизвестно, поскольку для этого они должны получить разрешение от трёх вышедших членов группы.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Deep Purple - «Man Alive» (слушать новую песню, 2020)

Deep Purple выпустили «Man Alive», второй сингл с их нового «Whoosh!» альбом. «Это абстрактная концепция», - рассказал Billboar...
Статьи

Рецензия на сингл rock группы Siberius – «Грани»

У Bon Jovi был софт-метал, у Элиса Купера - глэм-рок с претензией на метал, у нас в России теперь есть The Last Four и OneTimeAliv...
Рецензии

Панк-рок группа Йорш выпустила новый альбом - «Счастье, часть 2»

Группа Йорш выпустила новый альбом «Счастье, часть 2». Долгожданный релиз альбома состоялся 5 июня, о чем поклонники группы были и...
Статьи

Анонс и обзор нового альбома Боба Дилана «Rough and Rowdy Ways»

Боб Дилан (Bob Dylan) провел большую часть 2010-х годов, оглядываясь назад. Помимо альбома в 2012 году, легендарный певец-композит...
Видео

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End»

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End» на русском языке. Это кавер Black Veil Brides. «Думаю Вам много г...
Рецензии

Альбом «Знак Огня» - новый релиз Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков выпустил новый альбом «Знак Огня» сегодня, 23 июня 2020 года. Релиз состоит из 13 композиций. Фанаты как обычно ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.