Чад Смит

Чад Смит присоединился к ALS Pepper Challenge.

Мы все еще помним Ice Bucket Challenge (иногда — ALS Ice Bucket Challenge) - кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование, набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей.

Что же, челлендж возвращается, но с другими условиями и другим названием - ALS Pepper Challenge. Перцовый челлендж - следующий вирусный флешмоб направленный на повышение осведомленности о боковом (латеральном) амиотрофическом склерозе, редком прогрессирующем неврологическом заболевании, в англоязычных странах — болезнь Лу Герига - медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепных нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.


Бывший игрок НФЛ Стив Глисон, который страдает от заболевания Лу Герига, бросил вызов барабанщику Red Hot Chili Peppers Чаду Смиту. Чад опубликовал видео в своем Twitter, в котором он съедает острый оранжевый перец прямо в супермаркете. "Ирония заключается в том, что я не люблю чили-перец, я не поклонник острого перца", - заявил Смит. "И я призываю своих приятелей УиллаФеррелла и гитариста Pearl Jam Майка МакКриди сделать то же самое", - продолжил он. В первые моменты после хруста перца Чад выглядит вполне не плохо, однако, жар быстро заставляет барабанщика кашлять и морщиться.Может, ведро льда поможет ему остыть? Перцовый челлендж по-прежнему относительно свежий, поэтому мы, вероятно, сможем увидеть, что еще несколько рокеров попытаются победить огонь во рту в ближайшие пару месяцев.

54

  spiritofrock.ru