Chad Smith, Elton John и Slash на треке Ozzy

Chad Smith, Elton John и Slash на треке Ozzy

Заглавная песня к грядущему альбому Оззи Осборна, Ordinary Man, содержит фортепьяно и вокал Элтона Джона, а также два гитарных соло Slash, подтвердил Чед Смит.

Ранее на этой неделе Шарон Осборн сказала, что Оззи и Джон работают вместе, но она не предоставила никаких подробностей. Барабанщик Red Hot Chili Peppers, играющий на пластинке, теперь раскрыл некоторую внутреннюю информацию об этой сессии.

Разговаривая с Линдси Паркер на их шоу Volume West, Смит сказал, что «Обычный человек» был «средне-темповым треком, вроде Битлз», чем то, что обычно ожидают от Осборна. Продюсер Эндрю Уотт, отметил он, «имел эту маленькую пианино-идею и мы превратили ее в песню, и это эпично. Это так эпично, что в ней есть два соло Slash!»

Когда они начали искать кого-то, кто мог бы играть на пианино, Смит вспомнил разговор: «Давайте возьмем "Ракетчика". Знаете Элтона?» Они знают всех, всех английских рок-музыкантов. Эндрю и я отправились в Атланту, где живет Элтон Джон и мы записали её, он играет на пианино на песне, и он [делает это] красиво, конечно. И тогда мы говорим: «Почему бы вам не спеть с Оззи, как?»

Смит сказал, что результат "чертовски потрясающий". «Они поют - эти два легендарных легендарных английских рокера, которые прошли через все это - до конца», - сказал он.

Затем барабанщик показал, как он и Ватт едва сдерживали свое волнение в диспетчерской. Смит назвал Джона «таким великим, таким милостивым».

Видеогалерея

Комментарии (0)

  1. Гото-гото 10 января 2020, 19:25 # 0
    С Осборна уже сыпется. Странный способ выехать на других музыкантах. У него что, деньги закончились?