07 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Деррик Грин: Sepultura жива, не верьте слухам изображение

Деррик Грин о распаде Sepultura после ухода братьев Кавалера

Новости
21.02.2020г.
Константин Костыль

В новом интервью от DJ ForceX фронтмен Sepultura Деррик Грин ответил на критику, которая была направлена на него и его товарищей по группе по поводу отсутствия стабильности в составе, особенно после ухода из банды отцов-основателей Макса и Игоря Кавалера. Он сказал, чо группа понимает, что многие люди на самом деле не знают, о чем говорят; они просто повторяют сплетни. В некотором роде они делают это от того, что хотят быть частью нашей группы и учавствовать в нашей жизни.

Деррик Грин: Sepultura жива, не верьте слухам

«Для меня это всегда было нормальным и я относился к этому спокойно. Напомню, что я родом из хардкор-панк-рок сцены, где о таких вещах говорят «забей хер». Я никогда так не поступал, но все же стараюсь оставаться в стороне.

Мы были группой, которая сформировалась в Бразилии», – добавил Грин. «Я в группе более 20 лет. Мне пришлось переехать в Бразилию, и я выучил язык. У нас была действительно прекрасная история еще до того, как я попал в Sepultura, и она все еще продолжается. Люди, которые хотят услышать нас, хотят увидеть нас, и хотят понять нашу музыку, должны не обращать внимание на то что говорят или пишут о нас в интернете. Мы не постарели и не стали хуже, а те, кто так говорит – вот они начинают просто стареть, при этом не становиться олд-скульными, а просто преврашаться в пенсионеров.

Я, конечно же, не тот маленький пацан, не весенний цыпленок, я стал мудрее, я все еще хочу создавать музыку, пробовать новые вещи, слушать новую музыку и выходить на улицу и делать шоу. Но есть много людей, которые просто остались в прошлом. И это не только на музыкальной сцене, но и вообще в жизни. Они попадают в свою зону комфорта, и им очень трудно выйти на улицу. и они становятся как – как, ваши родители, как, «О, я не понимаю это. сейчас нет ничего хорошего Это просто шум. И все, что они делают, это жалуются на то, что это не то же самое, что было раньше. Конечно же все пизменилось. Такова жизнь. В некотором смысле это печально, но в то же время по-настоящему привлекает тот факт, что есть люди, которых тогда не было рядом, а сейчас они появились и слушают нас и ходят на наши концерты. И это действительно хранит Sepultura. Есть и старые фанаты, которые точно такие же но все еще в прошлом, и им потребуется немного больше времени, чтобы привыкнуть к переменам, но изменения произойдут, нравится вам это или нет.»

Последний альбом Sepultura «Quadra» вышел 7 февраля на лейбле Nuclear Blast. Диск представляет собой концептуальный проект, созданный в шведской студии Fascination Street с известным продюсером Йенсом Богреном. За ним последует мировое турне, начинающееся в марте.

Деррик Грин: Sepultura жива, не верьте слухам

Актуальный состав Sepultura

  • Деррик Грин;
  • басист Пауло Ксисто Пинто-младший;
  • гитарист Андреас Киссер;
  • барабанщик Элой Касагранде;

Музыка

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Последние комментарии

Новости

Рене Зеллвегер, премия Оскар и рок-кинематограф

Рене Зеллвегер очень ценит свою победу в премии «Оскар» и посвящает её Джуди Гарленд. Этот приз совершенно другой, по сравнению с ...
Видео

Pearl Jam - «Lollapalooza-2007» (ТОП-лист «Лучший концерт»)

«Lollapalooza», один из крупнейших независимых музыкальных фестивалей, проходивших в США в 2007 году, три дня подряд проходивший в...
Рок дата

Дэйв Ломбардо. День рождения барабанщика Slayer

Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) - барабанщик, известный своей скоростью игры на барабанах и его высоко-техничными навыками. Он являе...
Видео

Дип Пёрпл - «Throw My Bones» (смотреть новый клип, свежие новости о альбоме ...

Астронавт бродит по современному миру в новом видео Deep Purple «Throw My Bones», первого сингла с грядущего альбома группы «Whoos...
Рецензии

Григорий Лепс - «Мой первый срок» (Высоцкий) (слушать новый альбом)

«Мой первый срок» - новый студийный альбом Григория Лепса, который вышел 3 апреля 2020 года. Ему предшествовали синглы «За хлеб и ...
Статьи

Shinedown - «Atlas Falls» (слушать новую песню, видео, коронавирус)

Shinedown проникли в свое хранилище, чтобы сделать доступной еще не услышанную публикой песню под названием «Atlas Falls». Это был...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?