30 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
DOOM Eternal и новый саундтрек к игре изображение

DOOM Eternal и новый саундтрек к игре (интересные подробности)

Новости
05.05.2020г.
Александр Барило

Компания-разработчик DOOM Eternal — id — нарушила молчание об официальном саундтреке игры. В заявлении, опубликованном DOOM, исполнительный продюсер Марти Стрэттон (Marty Stratton) написал о творческом разрыве между фирмой и композитором Миком Гордоном (Mick Gordon), который не смог уложиться в сроки.

Гордон стал любим поклонниками DOOM после создания брутального и экспериментального саундтрека для DOOM 2016. Гордон блестяще смешал дэт-метал, диджент и индустриальные звуки для идеальной коллекции звуков сражений.

К сожалению, саундтрек DOOM Eternal не был выпущен 20 марта вместе с игрой, и оказалось, что Гордон только смешал и отредактировал 12 из 59 оригинальных эпизодов игры. Поклонники также раскритиковали саундтрек 2020 года за использование уменьшенного динамического диапазона.

DOOM Eternal и новый саундтрек к игре

«Некоторые предполагают, что мы были небрежны или неуважительно относились к игровой музыке. Другие предполагают, что Мику не было предоставлено время или творческая свобода для создания чего-то другого или лучшего. Факт в том, что все это не так, — говорит Страттон в своем заявлении.

Он продолжил: «В апреле мы все больше беспокоились о том, чтобы Мик вовремя доставил нам материал. Я лично попросил нашего ведущего аудио-дизайнера в id, Чада, начать работу над id-версиями треков, если Мик не сможет выполнить работу вовремя. Чтобы завершить это, Чаду нужно было бы взять всю музыку, которую Мик поставил для игры, отредактировать фрагменты вместе в треки и упорядочить эти треки в OST».

DOOM Eternal и новый саундтрек к игре

«Прослушав 9 треков, которые он сделал, я написал ему, что не думаю, что эти треки будут соответствовать ожиданиям поклонников DOOM или Мика … Мик выпустил 2 финальных трека, которые мы включили, и он пожелал нам удачи в завершении».

«Что касается ближайшего будущего, мы находимся в стадии продвижения и не будем работать с Миком. Как я уже говорил, его музыка невероятна, он редкий талант, и я надеюсь, что он получит множество наград за вклад в DOOM Eternal в конце года».

Еще в апреле фанат спросил Гордона, заинтересован ли он в создании саундтрека для еще одной игры DOOM, на что он ответил: «Сомневаюсь, что мы снова будем работать вместе».

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Хорошо ли вы знаете дарк-сцену?

Дарк-сцена - это полупрофессиональная структура для изгоев. Самый красивый образ, какой можно придумать - это быть собой. То ес...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Статьи

Рецензия на альбом поп-рок группы Acoustic Fake - «Замок Грёз»

Сложновато порой разобраться современному меломану во всем множестве музыкальных жанров - есть рок, который, что бы ни говорили, ж...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!