02 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
DOOM Eternal и новый саундтрек к игре изображение

DOOM Eternal и новый саундтрек к игре (интересные подробности)

Новости
05.05.2020г.
Александр Барило

Компания-разработчик DOOM Eternal – id – нарушила молчание об официальном саундтреке игры. В заявлении, опубликованном DOOM, исполнительный продюсер Марти Стрэттон (Marty Stratton) написал о творческом разрыве между фирмой и композитором Миком Гордоном (Mick Gordon), который не смог уложиться в сроки.

Гордон стал любим поклонниками DOOM после создания брутального и экспериментального саундтрека для DOOM 2016. Гордон блестяще смешал дэт-метал, диджент и индустриальные звуки для идеальной коллекции звуков сражений.

К сожалению, саундтрек DOOM Eternal не был выпущен 20 марта вместе с игрой, и оказалось, что Гордон только смешал и отредактировал 12 из 59 оригинальных эпизодов игры. Поклонники также раскритиковали саундтрек 2020 года за использование уменьшенного динамического диапазона.

DOOM Eternal и новый саундтрек к игре

«Некоторые предполагают, что мы были небрежны или неуважительно относились к игровой музыке. Другие предполагают, что Мику не было предоставлено время или творческая свобода для создания чего-то другого или лучшего. Факт в том, что все это не так, – говорит Страттон в своем заявлении.

Он продолжил: «В апреле мы все больше беспокоились о том, чтобы Мик вовремя доставил нам материал. Я лично попросил нашего ведущего аудио-дизайнера в id, Чада, начать работу над id-версиями треков, если Мик не сможет выполнить работу вовремя. Чтобы завершить это, Чаду нужно было бы взять всю музыку, которую Мик поставил для игры, отредактировать фрагменты вместе в треки и упорядочить эти треки в OST».

DOOM Eternal и новый саундтрек к игре

«Прослушав 9 треков, которые он сделал, я написал ему, что не думаю, что эти треки будут соответствовать ожиданиям поклонников DOOM или Мика … Мик выпустил 2 финальных трека, которые мы включили, и он пожелал нам удачи в завершении».

«Что касается ближайшего будущего, мы находимся в стадии продвижения и не будем работать с Миком. Как я уже говорил, его музыка невероятна, он редкий талант, и я надеюсь, что он получит множество наград за вклад в DOOM Eternal в конце года».

Еще в апреле фанат спросил Гордона, заинтересован ли он в создании саундтрека для еще одной игры DOOM, на что он ответил: «Сомневаюсь, что мы снова будем работать вместе».

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

David Bowie - «Is It Any Wonder?» (Мини-альбом)

Покойному Дэвиду Боуи (David Bowie) 8 января исполнилось бы 73 года. Хранители его наследия отмечают это событие анонсом двух новы...
Рецензии

Альбом «Мечты» - новый релиз группы Аукцыон (слушать)

Аукцыон: новый альбом «Мечты». Долгожданный релиз альбома состоялся 24 апреля, о чем поклонники группы были информированы заранее....
Рецензии

7Б (Иван Демьян) - МедБоги (слушать новую песню, 2020)

Группа 7Б выпустила сегодня, 17 апреля, новый сингл под названием МедБоги. Трек посвящён всем медработникам, которые спасают наши ...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...
Новости

Paul McCartney и Ringo Starr - «Angel in Disguise» (песня на продажу, 2020)

Кассета с песней, написанной Полом Маккартни (Paul McCartney) для Ринго Старра (Ringo Starr), выходит на аукцион. Согласно Би-б...
Статьи

Рецензия на релиз ValieDollz - «Жёсткое Порно»

Говорят, что если творческий человек обращается к темам ниже пояса, то это амба. Кризис идей и творческий коллапс. Хотя, с другой ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами
  • Я сам сумасшедший, мы не нуждаемся в обучении
  • Естесственно. Принудительно!
Я сумасшедший по натуре, а сумасшедшие не нуждаются в обучении - они просто живут
Кого больше всего любит Оззи?