02 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Две тысячи фунтов за газировку. изображение

Две тысячи фунтов за газировку.

Новости
12.07.2018г.
Янек Гринвуд

Суд Белфаста постановил выплатить 2 тысячи фунтов стерлингов (примерно 2.600 долларов) 20-летней Кайле Ханне, у которой был конфискован газированный напиток перед входом на концерт группы Red Hot Chili Peppers. Судья определил данный случай как дискриминацию, сообщает BBC.

Инцидент произошёл в Белфасте в 2016 году. Ханна, страдающая сахарным диабетом 1 типа, пришла на концерт с баночкой напитка Lucozade, который обычно помогает ей контролировать уровень сахара в крови, однако охрана конфисковала у неё газировку.

– Я сообщила сотруднице охраны о своём состоянии и показала ей татуировки на запястье, которые подтверждают, что у меня диабет. Она сказала, что «такое может быть у кого угодно», поэтому я также показала ей упаковку инсулина и глюкометр. Она проконсультировалась с другим охранником, и они настояли на том, что у них очень жёсткие правила и что они не могут позволить мне пронести напиток внутрь, – рассказала Кайла в интервью BBC.

Дело было передано в суд как проходящее по Закону о дискриминации инвалидов, принятому в Англии в 1995 году. Ханну поддержала комиссия Северной Ирландии по равенству.

– Я очень надеюсь, что теперь, когда это дело было предано огласке, подобное больше не произойдёт ни со мной, ни с другими людьми, у которых диабет, – заключила Кайла, отметив, что на протяжении всего концерта чувствовала тревогу и подавленность.

В свою очередь, представитель компании Eventsec, отвечавшей за организацию мероприятия, отметил, что фирма осталась довольна осведомлённостью судьи о том, что компания «приняла во внимание необходимость внесения разумных изменений, которые будут отвечать требованиям посетителей, страдающих диабетом».

Видео

Комментарии (1)

Посмотрите это

Последние комментарии

Новый рок

Новая песня МэриЛинор - Мама (Письмо из карантина)

Письмо о том, как сложно порой оставаться человеком в принципе, а в условиях повальных самоизоляций и ограничений тем более. Разго...
Статьи

Рецензия на релиз ValieDollz - «Жёсткое Порно»

Говорят, что если творческий человек обращается к темам ниже пояса, то это амба. Кризис идей и творческий коллапс. Хотя, с другой ...
Рецензии

The Pretty Reckless выпустили новую песню «Death by Rock and Roll»

Один альбом каждые четыре года, кажется, является приятным сюрпризом от The Pretty Reckless, которые только что выпустили свой пер...
Рецензии

Металисты Mushroomhead презентовали новый альбом «A Wonderful Life»

Прошло 6 лет с момента выпуска их последнего студийного альбома, гиганты индастриал-метала из Огайо - Mushroomhead вступают в 2020...
Рецензии

«Капля крови Создателя» - новый альбом Найка Борзова

Найк Борзов вернулся с новым альбомом «Капля крови Создателя», и этот релиз является доказательством того, что его группа делает о...
Рецензии

Альбом «Знак Огня» - новый релиз Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков выпустил новый альбом «Знак Огня» сегодня, 23 июня 2020 года. Релиз состоит из 13 композиций. Фанаты как обычно ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня