31 Мая 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Две тысячи фунтов за газировку. изображение

Две тысячи фунтов за газировку.

Новости
12.07.2018г.
Янек Гринвуд

Суд Белфаста постановил выплатить 2 тысячи фунтов стерлингов (примерно 2.600 долларов) 20-летней Кайле Ханне, у которой был конфискован газированный напиток перед входом на концерт группы Red Hot Chili Peppers. Судья определил данный случай как дискриминацию, сообщает BBC.

Инцидент произошёл в Белфасте в 2016 году. Ханна, страдающая сахарным диабетом 1 типа, пришла на концерт с баночкой напитка Lucozade, который обычно помогает ей контролировать уровень сахара в крови, однако охрана конфисковала у неё газировку.

– Я сообщила сотруднице охраны о своём состоянии и показала ей татуировки на запястье, которые подтверждают, что у меня диабет. Она сказала, что «такое может быть у кого угодно», поэтому я также показала ей упаковку инсулина и глюкометр. Она проконсультировалась с другим охранником, и они настояли на том, что у них очень жёсткие правила и что они не могут позволить мне пронести напиток внутрь, – рассказала Кайла в интервью BBC.

Дело было передано в суд как проходящее по Закону о дискриминации инвалидов, принятому в Англии в 1995 году. Ханну поддержала комиссия Северной Ирландии по равенству.

– Я очень надеюсь, что теперь, когда это дело было предано огласке, подобное больше не произойдёт ни со мной, ни с другими людьми, у которых диабет, – заключила Кайла, отметив, что на протяжении всего концерта чувствовала тревогу и подавленность.

В свою очередь, представитель компании Eventsec, отвечавшей за организацию мероприятия, отметил, что фирма осталась довольна осведомлённостью судьи о том, что компания «приняла во внимание необходимость внесения разумных изменений, которые будут отвечать требованиям посетителей, страдающих диабетом».

Видео

Комментарии (1)

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

Рецензии

Pearl Jam выпустили новый альбом - «Gigaton». (Слушать)

«Gigaton» - одиннадцатый студийный альбом американской рок-группы Pearl Jam, который вышел 27 марта 2020 года. Ему предшествовали ...
Видео

Mushroomhead - «Seen It All» (слушать новую песню и смотреть клип)

Через шесть лет после выпуска «The Righteous» и «The Butterfly», индустриальные лидеры Mushroomhead вернулись со своим восьмым аль...
Рецензии

Scorpions - «Sign of Hope» (слушать новую песню, 2020)

Немецкие рокеры Scorpions (Скорпионс) представили свою новую песню «Sign of Hope» («Знак надежды»). «В настоящее время мы работ...
Статьи

Эксклюзивное интервью с готик-рок группой The Guests

Годы идут, дарк-сцена России меняется, группы появляются и распадаются. Но московская готик-рок команда The Guests всегда с нами –...
Видео

Metallica - «Blackened» (смотреть новое видео, 2020)

Metallica (Металлика) выпустили новую версию «Blackened», записанную, когда участники группы находятся в изоляции. «Вот кое-что...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.