Джеймс Хэтфилд снова лечится от алкоголизма

Джеймс Хэтфилд  снова лечится от алкоголизма

Metallica перенесли свои предстоящие гастроли в Австралии и Новой Зеландии, когда Джеймс Хэтфилд поступил в реабилитационный центр для лечения зависимости.

Следующее заявление было сделано Ларсом Ульрихом, Кирком Хаметтом и Робом Трухильо на веб-сайте Metallica: "Нам очень жаль сообщать нашим фанатам и друзьям, что мы должны отложить наш предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии.

Как многие из вас, вероятно, знают, наш брат Джеймс много лет борется с зависимостью. Теперь ему, к сожалению, пришлось вернуться в программу лечения, чтобы снова заняться восстановлением.

Мы полностью намерены пробраться в вашу часть мира, как только позволит здоровье и график. Мы сообщим вам, как только сможем. Мы снова опустошены тем, что обидели многих из вас, особенно наших самых преданных поклонников, которые часто путешествуют на большие расстояния, чтобы посмотреть наши шоу. Мы ценим ваше понимание и поддержку Джеймса и, как всегда, спасибо за то, что вы являетесь частью нашей семьи Metallica.

Все билеты, купленные на концерты в Австралии и Новой Зеландии, включая Enhanced Experiences и Black Tickets, будут полностью возмещены".

Мы желаем Джеймсу Хетфилду всего наилучшего.

Видеогалерея

Комментарии (0)