27 Мая 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Джеймс Хэтфилд снова лечится от алкоголизма изображение

Джеймс Хэтфилд снова лечится от алкоголизма

Новости
28.09.2019г.
Мария Кокорева

Известная метал-группа Metallica перенесли свои предстоящие гастроли в Австралии и Новой Зеландии, после того как Джеймс Хэтфилд поступил в реабилитационный центр для лечения алкогольной зависимости. Следующее заявление было сделано Ларсом Ульрихом, Кирком Хаметтом и Робом Трухильо на веб-сайте Metallica:

«Нам очень жаль сообщать нашим фанатам и друзьям, что мы должны отложить наш предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии.

Как многие из вас, вероятно, знают, наш брат Джеймс много лет борется с зависимостью. Теперь ему, к сожалению, пришлось вернуться в программу лечения, чтобы снова заняться восстановлением.

Мы полностью намерены пробраться в вашу часть мира, как только позволит здоровье и график. Мы сообщим вам, как только сможем. Мы снова опустошены тем, что обидели многих из вас, особенно наших самых преданных поклонников, которые часто путешествуют на большие расстояния, чтобы посмотреть наши шоу. Мы ценим ваше понимание и поддержку Джеймса и, как всегда, спасибо за то, что вы являетесь частью нашей семьи Metallica.

Все билеты, купленные на концерты в Австралии и Новой Зеландии, включая Enhanced Experiences и Black Tickets, будут полностью возмещены».

Мы желаем Джеймсу Хетфилду всего наилучшего.

Видео

Комментарии (1)

Посмотрите это

Последние комментарии

Статьи

Фрэнк Бирд рассказал об употребления ЛСД и героина в ZZ Top

Барабанщик ZZ Top Фрэнк Бирд (Frank Beard) вспомнил, как он спустил свою первую крупную зарплату на общую сумму 72 000 долларов на...
Рецензии

Вячеслав Бутусов, Екатерина Мечетина - Chiaroscuro (слушать новый альбом)

Сегодня, 10 апреля, состоялась презентация совместного альбома: Вячеслав Бутусов, Екатерина Мечетина - Chiaroscuro. Этот релиз ...
Рецензии

Тестамент - «Titans Of Creation» (слушать новый альбом)

Testament вернулись с новым альбомом «Titans Of Creation», и это еще одно доказательство того, что группа все еще выпускает качест...
Рецензии

У группы Черный Обелиск вышел новый мини-альбом - «Тени» (слушать)

Черный Обелиск - «Тени». Группа давно готовила долгожданный альбом и релиз состоялся 28 апреля. Очередной альбом группы получил ра...
Новости

Paul McCartney и Ringo Starr - «Angel in Disguise» (песня на продажу, 2020)

Кассета с песней, написанной Полом Маккартни (Paul McCartney) для Ринго Старра (Ringo Starr), выходит на аукцион. Согласно Би-б...
Видео

U.D.O. анонсировали новый альбом и презентовали клип - «We Are One»

Предстоящее лето принесет настоящий музыкальный сюрприз: легенда металла U.D.O. и музыкальный корпус Бундесвера выпустят совместны...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.