22 Февраля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Экс-солистка Ленинграда – Алиса Вокс устроилась в цирк изображение

Алиса Вокс устроилась в цирк к Запашным, теперь ей нельзя пить

Новости
07.06.2018г.
Александр Барило

Цирк под руководством Эдгара Запашного заключил контракт с певицей Алисой Вокс, отметив в условиях, что может отказаться от её услуг, если та появится на работе пьяной.

Экс-солистку группировки «Ленинград» Алису Вокс теперь можно будет увидеть в цирке. Контракт с артисткой на 1,2 миллиона рублей недавно заключил Большой московский цирк на проспекте Вернадского. Там вплоть до августа Вокс будет участвовать в цирковом спектакле «Эпицентр мира», который приурочен к ЧМ-2018.

— Приготовьтесь увидеть историю, которая веселит, удивляет, сближает, объединяет и трогает сердца. Ведь кроме масштабного зрелища, созданного лучшими специалистами своего дела, умопомрачительных трюков, потрясающих костюмов, современных декораций и спецэффектов, большого количества всевозможных животных вы увидите замечательную историю о простых людях, футбольных фанатах из разных стран мира, которые спешат на главное событие года, — говорится в описании нового спектакля на сайте цирка.

Как выяснил Лайф, одну из ключевых ролей в исполнении сольных музыкальных произведений и вокальных партий в шоу доверили экс-солистке группы «Ленинград» Алисе Кондратьевой, более известной под сценическим псевдонимом Алиса Вокс. Премьера шоу состоялась в цирке 19 мая, последний спектакль цирковая труппа сыграет 20 августа. Общая стоимость контракта, заключённого с Вокс на три месяца, составляет 1,2 миллиона рублей.

— Стоимость оказания услуг в одном спектакле составляет 21 047 рублей, — говорится в контракте.

Также в нём отдельно оговаривается, что заказчик имеет право отстранить её «от услуг в случае появления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения».

Сама Алиса Вокс в разговоре с Лайфом объяснила, почему решила принять участие в шоу.

— Это очень интересный формат, в котором я раньше не выступала, а я всегда с охотой берусь за всё новое. Данное шоу действительно потрясает воображение. Это далеко не тот цирк, который мы видели в детстве. Кроме того, меня с братьями Запашными и цирком на Вернадского связывает давняя и тёплая дружба. И в целом я давно планировала перебраться в Москву, поскольку мой сольный проект растёт и развивается и в Петербурге мне уже стало тесно, — рассказала Лайфу исполнительница.

По словам Вокс, загруженность в цирке никак не отразится на её сольных концертах.

— Изначально главным условием нашего сотрудничества был приоритет моего сольного проекта. Концерты не пострадают. Признаться, с момента начала сотрудничества с цирком заказов стало даже больше. Братья уважают и поддерживают мою сольную карьеру, ведь им в шоу нужна звезда, а не просто штатная певица. Более того, параллельно я пишу новый альбом «Поп» и снимаю клипы, — признаётся Вокс.

Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, получила широкую известность благодаря участию в группе «Ленинград». Как сказано на официальном сайте артистки, с её репертуаром она была знакома с 10-го класса, а в 2012 году успешно прошла отбор на место сессионной вокалистки в группу на замену ушедшей в декретный отпуск Юлии Коган.

Первое выступление Вокс в составе «Ленинграда» состоялось в Германии. Через полгода Коган вышла из декрета, солистки выступали вместе, но вскоре Коган покинула группу.

В составе «Ленинграда» Вокс исполнила такие хиты, как «Патриотка», «Сумка», «Платье», «Плачу и плачу» и «Экспонат». Клип на последнюю песню на YouTube посмотрели 126 миллионов человек. И это при том, что население России составляет 146 миллионов.

В марте 2016-го Вокс объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры. Основатель «Ленинграда» Сергей Шнуров отреагировал на уход артистки резким постом в «Инстаграме»: «По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. <…> Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем».

Видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Видео

Nine Inch Nails - «Woodstock-1994» (ТОП-лист «Лучший концерт»)

В 1969 году The Who из-за несогласованности по оплате отказывались выступать на оригинальном Вудстоке. Двадцать пять лет спустя ли...
Видео

Пол Маккартни - «Bonnaroo Music Festival 2013» (ТОП-лист «Лучший концерт»)

Пол Маккартни сыграл 24 классических песни «Битлз» и семь композиций группы «Wings»,  в колоссальном, 2,5-часовом концерте, устрое...
Новости

Деррик Грин о распаде Sepultura после ухода братьев Кавалера

В новом интервью от DJ ForceX фронтмен Sepultura Деррик Грин ответил на критику, которая была направлена на него и его товарищей п...
Статьи

Интервью с Аристархом - сингл Пусть Сгорит

Сегодня гостем на интерактивной рок-площадке будет наш друг и товарищ - Александр Аристарх Захаров. Мы поговорим с Сашей о новом с...
Новости

Ozzy Osbourne и сотрудничество с реперами

Вышел новый альбом Post Malone - «Hollywood's Bleeding» и песня с участием Оззи Осборна и рэпера Трэвиса Скотта (также известного ...
Рок дата

Motley Crue выпустила один из лучших своих альбомов Dr. Feelgood

Пятый альбом группы под названием Dr. Feelgood не является лучшим произведением искусства, но это же ведь Motley Crue. К концу 80-...

Читайте также