ELTON JOHN и российские цензоры ROCKETMAN

ELTON JOHN и российские цензоры ROCKETMAN

Элтон Джон и создатели фильма «Рокетман» подвергли резкой критике откровение о том, что российский дистрибьютор вырезал более пяти минут из недавно выпущенного биографического фильма.

Источники сообщают, что снятые сцены, в которых были изображены гей-секс и поцелуи мужчин, противоречили российским законам, запрещающим «пропаганду гомосексуализма».

«Мы самым решительным образом отвергаем решение потворствовать местным законам и подвергать цензуре Rocketman для российского рынка, о чем мы не знали до сегодняшнего дня», - говорится в заявлении, выпущенном создателями фильма. «Paramount Pictures» были смелыми и смелыми партнерами, позволившими нам создать фильм, который является истинным отражением необычайной жизни Элтона, его бородавок и всего остального. То, что местный дистрибьютор отредактировал определенные сцены, отказывая зрителям в возможности увидеть фильм так, как он задумывался, является печальным отражением разделенного мира, в котором мы все еще живем, и того, как он все еще может быть таким жестоким. Мы верим в наведение мостов и открытого диалога, и будем продолжать настаивать на разрушении барьеров, пока все люди не будут одинаково услышаны во всем мире».

Видеогалерея

Комментарии (0)