Элтон Джон

Элтон Джон дал комментарий по поводу инцидента, случившегося во время исполнения "Saturday Night's Alright for Fighting" на его концерте в четверг.

В четверг, 1 марта, назойливый фанат вывел из себя Элтона Джона настолько, что тот встал и ушел со сцены посреди исполнения "Saturday Night's Alright for Fighting". Видеозапись с этим инцидентом из Лас-Вегаса появилось на следующее утро. В субботу Элтон Джон дал комментарий по этому поводу:

"В четверг вечером в Лас-Вегасе фанат, который находился рядом со мной на сцене, начал нажимать на клавиши фортепиано, пока я играл, и продолжал делать это даже после того, как я попросил его остановиться. Затем он начал прижиматься ко мне и пытался сфотографироваться, переступив все границы дозволенного. Я приглашаю поклонников на сцену каждый раз, когда мы играем "Saturday Night" в своей программе, это прекрасная часть шоу, где я встречаюсь с ними, пожимаю руки и нахожусь рядом с ними, во время игры. Я всегда был очень вежлив с фанатами. Но этот парень был грубым, назойливым и не уважал наше шоу, и поэтому я дал ему понять, что мне это не нравится, и покинул сцену, пока его не увели."

Как ранее сообщалось, музыкант, традиционно сидя за роялем, исполнял самые знаменитые свои хиты. Выступление уже близилось к финалу, когда группе поклонников разрешили подняться прямо на сцену. Толпа окружила своего кумира и начала подпевать. Однако, переполненные эмоциями фанаты уже не могли вести себя прилично — они тянули свои руки к Элтону Джону, чтобы дотронуться до звезды. Одному молодому человеку это удалось — как позже стало известно, Элтона Джона фанат трогал, практически не переставая, на протяжении всего выступления. В итоге звезда не выдержал и гневно покинул сцену.лжил выступать — и начал исполнять песню A Circle of Life от анимационного мюзикла «Король-лев».

Очевидцы рассказали, что слышали, как Элтон Джон мужчине «От…сь ты!» (F*** off) дважды. После того, как поклонников попросили покинуть сцену, поп-король продолжил выступать — и начал исполнять песню A Circle of Life от анимационного мюзикла «Король-лев».

57

  spiritofrock.ru