28 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Фильм Queen сняли с премии Glaad из-за секс-скандала изображение

Фильм Queen сняли с премии Glaad из-за секс-скандала

Новости
28.01.2019г.
Янек Гринвуд

Фильм QUEEN «Богемская рапсодия» был удалён из номинаций на GLAAD Media Awards из-за обвинений сексуального характера в адрес режиссёра фильма, Брайана Сингера, несмотря на то, что тот отрицает всё, что было сказано в его адрес.

«В связи с недавними обвинениями сексуального характера против режиссёра Брайана Сингера GLAAD приняли сложное решение убрать «Богемскую рапсодию» из списка GLAAD Media Award в категории Outstanding Film – Wide Release. История, рассказанная The Atlantic на этой неделе о непередаваемом уроне, который наносится молодым людям и мальчикам-подросткам, выявила реальность, которую нельзя игнорировать или даже молчаливо вознаграждать.

В ответе Сингера на историю Atlantic был ошибочно использован термин «гомофобия» для уклонения от обвинений в сексуальном насилии, и GLAAD призывает СМИ и отрасль в целом не замалчивать тот факт, что пережившие сексуальное насилие должны быть главными, а не второстепенными в любой истории.

Команда, которая так усердно работала над «Богемской рапсодии», а также наследие Фредди Меркьюри заслуживают гораздо большего, чем быть испорченными таким образом. «Богемская рапсодия» донесла историю иконы ЛГБТ Фредди Меркьюри до зрителей по всему миру, многие из которых никогда не видели выдающегося и гордого главного героя в фильме или не замечали влияние ВИЧ и СПИДа должным образом. Влияние фильма неоспоримо. Однако мы считаем, что должны послать ясный и недвусмысленный сигнал молодежи ЛГБТ и всем пережившим сексуальное насилие, что GLAAD и наше сообщество будут стоять за тех, кто пережил эти неправомерные деяния, и не будут молчать, когда дело доходит до защиты их от тех, кто причинит им вред.

Другие фильмы, в которых участвует Сингер сейчас или в будущем, должны принять к сведению ответную реакцию на историю Atlantic и другие предыдущие обвинения. Индустрия не может позволить, чтобы те, кто продолжает наносить вред кому-либо, — особенно уязвимым молодым людям — оставались незамеченными или неконтролируемыми».

Разоблачение Atlantic утверждает, что открытый гей Брайан Сингер не раз за многие годы имел сексуальные связи на рабочем месте, включая контакты с несовершеннолетними мальчиками».

В ответ на обвинения Сингер сказал в заявлении:

«Печально, что Atlantic опустилась до этого низкого стандарта журналистской этики. Опять же, я вынужден повторить, что эта история перефразирует претензии от фиктивных судебных исков, поданных сомнительной группой лиц, готовых лгать за деньги или ради внимания. И неудивительно, что «Богемская рапсодия» является удостоенным наград хитом, а эта гомофобная грязная кампания удобно подмазалась к успехам фильма».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Рецензия на новый альбом джаз, прогрессив рок группы Nova - «The Anatomy Of ...

Двойственность счастья - именно такая тема стала основной нитью недавнего инструментального альбома «The Anatomy Of Bliss» за авто...
Статьи

Теуникова & КоMПОзит - уникальный рок-проект

Самое время вспомнить еще одну группу. «... не до того пока — душа несется в рай. Играй шарма-ма-ма, моя шарманка, играй!» К...
Рецензии

Little Big презентовали новый ЕР «Covers»

Little Big презентовали новый ЕР «Covers». «И это после интервью с Таюрской в «Осторожно, Собчак»? МДА... действительно, как кт...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Статьи

Pink Floyd и история уникальной песни «If»

А сегодняшний выпуск «Затертой временем пленки» я решил посвятить песне «If» группы Pink Floyd. Композиция была записана в 1970-ом...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!