06 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Фильм Queen сняли с премии Glaad из-за секс-скандала изображение

Фильм Queen сняли с премии Glaad из-за секс-скандала

Новости
28.01.2019г.
Янек Гринвуд

Фильм QUEEN «Богемская рапсодия» был удалён из номинаций на GLAAD Media Awards из-за обвинений сексуального характера в адрес режиссёра фильма, Брайана Сингера, несмотря на то, что тот отрицает всё, что было сказано в его адрес.

«В связи с недавними обвинениями сексуального характера против режиссёра Брайана Сингера GLAAD приняли сложное решение убрать «Богемскую рапсодию» из списка GLAAD Media Award в категории Outstanding Film – Wide Release. История, рассказанная The Atlantic на этой неделе о непередаваемом уроне, который наносится молодым людям и мальчикам-подросткам, выявила реальность, которую нельзя игнорировать или даже молчаливо вознаграждать.

В ответе Сингера на историю Atlantic был ошибочно использован термин «гомофобия» для уклонения от обвинений в сексуальном насилии, и GLAAD призывает СМИ и отрасль в целом не замалчивать тот факт, что пережившие сексуальное насилие должны быть главными, а не второстепенными в любой истории.

Команда, которая так усердно работала над «Богемской рапсодии», а также наследие Фредди Меркьюри заслуживают гораздо большего, чем быть испорченными таким образом. «Богемская рапсодия» донесла историю иконы ЛГБТ Фредди Меркьюри до зрителей по всему миру, многие из которых никогда не видели выдающегося и гордого главного героя в фильме или не замечали влияние ВИЧ и СПИДа должным образом. Влияние фильма неоспоримо. Однако мы считаем, что должны послать ясный и недвусмысленный сигнал молодежи ЛГБТ и всем пережившим сексуальное насилие, что GLAAD и наше сообщество будут стоять за тех, кто пережил эти неправомерные деяния, и не будут молчать, когда дело доходит до защиты их от тех, кто причинит им вред.

Другие фильмы, в которых участвует Сингер сейчас или в будущем, должны принять к сведению ответную реакцию на историю Atlantic и другие предыдущие обвинения. Индустрия не может позволить, чтобы те, кто продолжает наносить вред кому-либо, — особенно уязвимым молодым людям — оставались незамеченными или неконтролируемыми».

Разоблачение Atlantic утверждает, что открытый гей Брайан Сингер не раз за многие годы имел сексуальные связи на рабочем месте, включая контакты с несовершеннолетними мальчиками».

В ответ на обвинения Сингер сказал в заявлении:

«Печально, что Atlantic опустилась до этого низкого стандарта журналистской этики. Опять же, я вынужден повторить, что эта история перефразирует претензии от фиктивных судебных исков, поданных сомнительной группой лиц, готовых лгать за деньги или ради внимания. И неудивительно, что «Богемская рапсодия» является удостоенным наград хитом, а эта гомофобная грязная кампания удобно подмазалась к успехам фильма».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Новости

Джо Сатриани выпустил новый сингл «Big Distortion»

Вы, вероятно, даже не догадываетесь, как звучит сингл Джо Сатриани (Joe Satriani) - «Big Distortion» , премьера которого состоялас...
Статьи

Рецензия на релиз indie rock группы Пёсьи Слёзы - «Потолочный Покой»

Группа с интригующим названием Пёсьи Слёзы представила свой дебютный EP «Потолочный Покой». Под крайне лаконичной обложкой – сх...
Статьи

Рецензия на релиз ValieDollz - «Жёсткое Порно»

Говорят, что если творческий человек обращается к темам ниже пояса, то это амба. Кризис идей и творческий коллапс. Хотя, с другой ...
Рецензии

Depeche Mode выпустили soundtrack к «LiVE SPiRiTS»

Чтобы презентовать домашний релиз, Depeche Mode объединились с Live Nation, чтобы представить следующий концерт «LiVE SPiRiTS» на ...
Рецензии

Боб Дилан выпустил новый альбом «Rough and Rowdy Ways»

60 лет Боб Дилан (Bob Dylan) говорил с нами. Иногда затаив дыхание, часто непостижимое, иногда пророческое, его слова сформировали...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?