16 Августа 2022г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Фолк-фестиваль — День и ночь cвятого Патрика 2021 изображение

Фолк-фестиваль - День и ночь cвятого Патрика 2021

Новости
25.02.2021г.
Георгий Орлов

Фолк-фестиваль День и ночь cвятого Патрика 2021 в рамках Недели Ирландии в России.
20 марта, клуб Известия Hall.
Москва, Пушкинская площадь, 5. Начало в 14:00.
Билеты: http://irishweek.ru/day-night

Музыкальные группы: Conor Murray The Psyсho Paddy (Ирландия) & The Clover Rovers, Тинтал, оркестр волынщиков City Pipes, Mervent, Shedda, Lost Temple Brothers, Green Guard.
Ирландские танцевальные шоу: Iridan, Ars Longa, Celteria, Celtic Wind, Festival Irish Dance.

20 марта в московском клубе Известия Hall в рамках Недели Ирландии состоится фолк-фестиваль День и ночь святого Патрика 2021.

Каждый год в середине марта весь мир наряжается в зелёный цвет в честь главного ирландского праздника — Дня святого Патрика. Это событие уже давно вышло за рамки национальной культуры Ирландии, став всеобщим торжеством радости и весны.

Фолк-фестиваль - День и ночь cвятого Патрика 2021

На фестивале прозвучат исполненные ирландской свободы песни Тинтал, бравые марши оркестра волынщиков City Pipes, бретонская традиция Mervent, средневековые баллады Shedda, корневой фолк Lost Temple Brothers и шотландский рок Green Guard.
Специальным гостем праздника станет истинный ирландец Конор Мюррей по прозвищу The Psyсho Paddy и его группа The Clover Rovers.

На протяжении всего вечера будут выступать ирландские танцевальные шоу Iridan, Ars Longa, Celteria, Celtic Wind и Festival Irish Dance.

Впервые на фестивале будет представлена иммерсивная проекция Окно в Ирландию, с помощью которой гости смогут оказаться на Изумрудном острове — на завораживающих утёсах Мохер, в таинственной буковой аллее Дарк Хеджес, на бескрайних зелёных полях или в легендарной библиотеке Тринити Колледж.

Празднование дополнят атмосферная кельтская ярмарка и ирландский видео-арт на большом экране, а гостям, пришедшим к самому началу фестиваля, подарят счастливый клевер на удачу.

Проводником в мир Ирландии станет флагман фолк-движения в России Фёдор Воскресенский.

Празднование Дня святого Патрика в Москве уже более 20 лет собирает всех, чьи сердца бьются чаще от призывных переливов волынки и зажигательного степа танцоров. В этом невероятном девятичасовом фолк-приключении мы вместе призовём весну — весельем, огненными плясками и жаркими хороводами.

Официальный партнёр фестиваля – виски Bushmills, произведённый на старейшей дистиллерии Ирландии.

Станьте на один день ирландцем!

_______

Внимание! Количество билетов ограничено — не более 50% от общей вместимости зала.

Вход в клуб Известия Hall возможен только в маске и перчатках.

В случае отмены фестиваля День и ночь святого Патрика 2021 из-за изменения эпидемиологической ситуации мы гарантируем возврат денежных средств за билеты.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Дебютный альбом-прорыв группы Santana

Редко какой дебютный альбом достигает такого уровня совершенства, но проект Сантана (Santana) существовал уже в течение трех лет, ...
Рецензии

Настолько ли «ужасен» The Moody Blues - «In Search of the Lost Chord»?

Слушай, я не манекен. Я знаю, что мне не должны нравиться The Moody Blues. Я знаю, что ни один рациональный, разумный человек не с...
Статьи

Рецензия на альбом панк-рок группы Электропартизаны — «Шум Земли»

Электропартизаны не размениваются по мелочам: если новый релиз, то полноформатник, если заряд энергии и бодрости – то с первых же ...
Статьи

Обзор нового альбома симфо-метал проекта «На крыльях трагедии» - «Симфония ...

Мы очень любим рассматривать необычные рок-группы и сегодня нам повезло. Музыканты метал-проекта под названием «На крыльях трагеди...
Рецензии

Особо почитаемый релиз Kiss - «Hotter Than Hell»

Хотя одноименный дебют Kiss достойно показал себя в чартах, это был не тот блокбастер, на который они надеялись. Когда летом 1974 ...
Рецензии

Альбом-прорыв KISS - «Alive!»

Когда я был молодым человеком в конце 70-х, я не мог никуда пойти, не увидев лиц участников KISS, которые пялились на меня. Казало...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!