27 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Foo Fighters и новый альбом (помощь привидений) изображение

Foo Fighters и новый альбом (помощь привидений, свежие новости)

Новости
23.03.2020г.
Александр Барило

В прошлом месяце Дейв Грол (Dave Grohl) подтвердил, что Foo Fighters закончили работу над своим 10-м студийным альбомом, но этот процесс не обошелся без препятствий особого рода. Видимо, в доме, который они арендовали, у группы была интересная компания — призраки.

Рокеры жили в доме в Энсино, штат Калифорния, который был построен в 1940-х годах, чтобы продолжить работу над новым альбомом. Пока они были там, в том месте начали происходить необычные события.

«Когда мы вошли в дом в Энсино, я знал, что вибрация определенно отключена, но звук был чертовский», — рассказал фронтмен Mojo (через NME). Когда мы вернулись в студию на следующий день, гитары были расстроены, настройки на пульте были изменены, а в Pro Tools даже отсутствовали и были таинственные новые треки.

Foo Fighters и новый альбом (помощь привидений)

«Там было несколько треков, которые мы там не ставили», — уточнил он. «Но точно так же, как были странные шумы в открытом микрофоне. Получалось, что никто не играл на инструменте или что-то в этом роде, только открытый микрофон, записывающий комнату».

В конце концов, мы установили «радионяни», чтобы посмотреть, смогут ли они собрать какие-либо визуальные доказательства того, что вызывало беспорядки. Поначалу они ничего не нашли, но позже стали видеть вещи, которые «не могли объяснить».

«Затем, когда мы узнали об истории дома, мне пришлось подписать чертово соглашение о неразглашении с арендодателем, потому что он пытается продать это место, — продолжил Дэйв Грол, — поэтому я не могу рассказать, что там произошло в прошлом, но эти многочисленные случаи за короткий период времени заставили нас закончить альбом так быстро, как мы могли».

Foo Fighters и новый альбом (помощь привидений)

Правильно. Ну, во всяком случае, у срочно сделанного нового альбома Foo Fighters еще нет даты выхода, но он был сыгран журналистам на специальных вечеринках в начале этого месяца. Реакция, кажется, была исключительно положительной, поэтому, возможно, всем следует начать запись в панике в домах с привидениями. Хотя между вами и призраками всегда должно быть не менее двух метров.

Группе Foo Fighters недавно пришлось отменить свой 25-летний юбилей специальным фургонным туром из-за коронавируса, но следите за дальнейшими объявлениями об отсрочке.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Статьи

Pink Floyd и история уникальной песни «If»

А сегодняшний выпуск «Затертой временем пленки» я решил посвятить песне «If» группы Pink Floyd. Композиция была записана в 1970-ом...
Новый рок

Группа Сёстры и их особый альтернативный рок

Думаю, кто-то знает, что в Москве существует такая группа — Сёстры. Играет она преимущественно инди-поп, сопровождает его лирическ...
Рецензии

Обзор мини-альбома DarkCoin - «Мост Перемен»

DarkCoin презентовали дебютный EP под названием «Мост Перемен». Релиз состоит из 4 треков и выполнен в стилистике поп-инди-рок с э...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...
Статьи

Фронтмен Foo Fighters рассказал о первой встречи с битлами

Дэйв Грол (Dave Grohl) рассказал, как впервые встретил двух оставшихся в живых участников The Beatles, поделившись этой историей в...
Новый рок

Группа Водокачка - интересный томский indie-rock

«Конечная. Мой старенький двор» — спела Анна Каренина. «Твой двор поздно вечером» — отвечают созвучием наши следующие музыканты. Н...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!