GENE SIMMONS рассказал о роке, который умер

GENE SIMMONS рассказал о роке, который умер

Джин Симмонс, который начал масштабные дебаты, когда сказал, что рок умер в 2014 году, обвинил «жалкую» музыкальную индустрию в том, что она не дает артистам всех жанров добиться лучших результатов.

Икона Kiss дал свои последние комментарии после того, как MusicRadar попросил его выбрать «10 треков, которые взорвали его разум».

«Вы попросили меня выбрать 10 треков ... Я мог бы выбрать сто, тысячу», - сказал Симмонс. «Таково было быть фанатом музыки в 50-60-х годах. У вас были Beatles рядом с Zeppelin, рядом с Hendrix, рядом с Yes, рядом с Джеймсом Брауном, рядом с Kinks.

«Каждую неделю, казалось, появлялись еще 20 новых песен, которые просто взрывали мозг. Можете ли вы вообразить, что впервые слышите «Ватерлоо Сансет»? Или «Твист и крик»? Или «Тутти Фрутти»?

Он отметил, что «в наши дни у нас есть таланты - [Lady] Gaga, Bruno Mars, Adele, все великие артисты, - но на них надевают наручники индустрия. Промышленность устанавливает правила и говорит, что рэп должен звучать так; соул звучит так; EDM должен звучать так. Чертовски пафосно! Я не хочу говорить как один из тех жалких паршивых парней, которые говорят: «Чувак, тогда все было лучше». Но когда дело доходит до музыки… дерьмо, это действительно было намного лучше! Песни тех времён навсегда изменили мою жизнь!»

Видеогалерея

Комментарии (0)