27 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Green Day: Billie Joe Armstrong и 6 новых песен изображение

Green Day: Билли Джо Армстронг написал 6 новых песен

Новости
06.04.2020г.
Мария Кокорева

Фронтмен Green Day (Грин Дэй) — Билли Джо Армстронг (Billie Joe Armstrong), находясь на карантине, занимался доработкой некоторых новых мелодий. Всего, по оценкам рокера, у него есть около шести свежих песен, которые он готов представить группе.

Нельзя сказать, что музыкант не занимал себя иначе. На фоне продолжающейся пандемии коронавируса, Армстронг в прошлом месяце устроил благотворительное представление из своего дома. После этого артист Green Day неожиданно выпустили EP-ремикс «Big Otis Guitar Mix».

Штат Калифорния, издал распоряжение о том, чтобы остаться дома, чтобы замедлить распространение COVID-19. Так что это означает, что у музыканта есть достаточно времени, чтобы провести «мозговой штурм» для новых песен Green Day, так он недавно открылся Kerrang. Тем не менее, неясно, когда он сможет собраться со своими коллегами по группе.

Green Day: Billie Joe Armstrong и 6 новых песен

«Я писал много музыки, и у меня были все эти мелодии в моей голове, поэтому я написал примерно шесть песен, так все это происходило», — объяснил Армстронг.

«Я не знаю, когда смогу собраться с Майком и Трэ, — продолжил он, — но я сказал им, чтобы они были на карантине, а потом я надеюсь, что в будущем мы сможем вернуться в студию с продюсером Бучем Уокером (Butch Walker).

Однако, помимо своей музыкальной деятельности, глава группы, похоже, проводит свое время в изоляции так же, как и все остальные. Это означает: много телевидения, книг и времени с близкими родственниками.

«Я просто в помещении, как и все остальные на планете, сейчас, ожидая увидеть, что будет дальше!» Армстронг сказал. «Я много перебирал, просматривал все мои панк и рок-н-ролльные документальные фильмы, пытался немного почитать здесь и там и тусоваться с моими собаками. [Моя жена] Эдриенн и я застряли в доме на все это время».

Green Day: Billie Joe Armstrong и 6 новых песен

Но музыкант сохраняет некоторые опасения по поводу глобального кризиса в области здравоохранения, и он признался в представлении о сложной ситуации. В конце концов, число погибших COVID-19 приближается к 10000 в Соединенных Штатах, как сообщало CBS News в понедельник (6 апреля). Кроме того, певец Green Day изначально должен был держаться на расстоянии от своих детей, сыновей Джозефа Марчиано Армстронга (Joseph Marciano Armstrong) и Якоба Дангера Армстронга (Jakob Danger Armstrong).

«Я чувствую себя довольно потерянным во всем этом», признался Армстронг. «Я думаю, что многие люди стараются делать правильные вещи и быть со своими семьями и друзьями столько, сколько они могут».

Он добавил: «Это было трудно, потому что я не мог видеть [моих двух сыновей] Джои или Якоба сначала, потому что они путешествовали по Европе. Мы должны были держаться на расстоянии, и были только я и Эдриенн».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

Группа Дайте Танк (!) выпустила новый альбом-мюзикл «Слова-паразиты»

Группа Дайте Танк (!) выпустила новый альбом «Слова-паразиты». «Ну лично по мне средненько. Рад, что Вы экспериментируете и нах...
Статьи

Рецензия на сингл металкор группы Julana - «Voyeur»

Металкор - в нём много эмоций, страсти и переизбыточной энергии. Гибридный жанр, сплав хардкора и метала в более экстремальном тем...
Новости

Fear Factory и анонс нового альбома «Aggression Continuum»

Как и многим молодым металлистам начала 90-х, мне нравилось то, что Fear Factory «готовила» на ранних альбомах, таких как «Soul of...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...
Статьи

Pink Floyd и история уникальной песни «If»

А сегодняшний выпуск «Затертой временем пленки» я решил посвятить песне «If» группы Pink Floyd. Композиция была записана в 1970-ом...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!