24 Сентября 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Green Day: Billie Joe Armstrong и 6 новых песен изображение

Green Day: Билли Джо Армстронг написал 6 новых песен

Новости
06.04.2020г.
Мария Кокорева

Фронтмен Green Day (Грин Дэй) – Билли Джо Армстронг (Billie Joe Armstrong), находясь на карантине, занимался доработкой некоторых новых мелодий. Всего, по оценкам рокера, у него есть около шести свежих песен, которые он готов представить группе.

Нельзя сказать, что музыкант не занимал себя иначе. На фоне продолжающейся пандемии коронавируса, Армстронг в прошлом месяце устроил благотворительное представление из своего дома. После этого артист Green Day неожиданно выпустили EP-ремикс «Big Otis Guitar Mix».

Штат Калифорния, издал распоряжение о том, чтобы остаться дома, чтобы замедлить распространение COVID-19. Так что это означает, что у музыканта есть достаточно времени, чтобы провести «мозговой штурм» для новых песен Green Day, так он недавно открылся Kerrang. Тем не менее, неясно, когда он сможет собраться со своими коллегами по группе.

Green Day: Billie Joe Armstrong и 6 новых песен

«Я писал много музыки, и у меня были все эти мелодии в моей голове, поэтому я написал примерно шесть песен, так все это происходило», – объяснил Армстронг.

«Я не знаю, когда смогу собраться с Майком и Трэ, – продолжил он, – но я сказал им, чтобы они были на карантине, а потом я надеюсь, что в будущем мы сможем вернуться в студию с продюсером Бучем Уокером (Butch Walker).

Однако, помимо своей музыкальной деятельности, глава группы, похоже, проводит свое время в изоляции так же, как и все остальные. Это означает: много телевидения, книг и времени с близкими родственниками.

«Я просто в помещении, как и все остальные на планете, сейчас, ожидая увидеть, что будет дальше!» Армстронг сказал. «Я много перебирал, просматривал все мои панк и рок-н-ролльные документальные фильмы, пытался немного почитать здесь и там и тусоваться с моими собаками. [Моя жена] Эдриенн и я застряли в доме на все это время».

Green Day: Billie Joe Armstrong и 6 новых песен

Но музыкант сохраняет некоторые опасения по поводу глобального кризиса в области здравоохранения, и он признался в представлении о сложной ситуации. В конце концов, число погибших COVID-19 приближается к 10000 в Соединенных Штатах, как сообщало CBS News в понедельник (6 апреля). Кроме того, певец Green Day изначально должен был держаться на расстоянии от своих детей, сыновей Джозефа Марчиано Армстронга (Joseph Marciano Armstrong) и Якоба Дангера Армстронга (Jakob Danger Armstrong).

«Я чувствую себя довольно потерянным во всем этом», признался Армстронг. «Я думаю, что многие люди стараются делать правильные вещи и быть со своими семьями и друзьями столько, сколько они могут».

Он добавил: «Это было трудно, потому что я не мог видеть [моих двух сыновей] Джои или Якоба сначала, потому что они путешествовали по Европе. Мы должны были держаться на расстоянии, и были только я и Эдриенн».

Видео

Комментарии (0)

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

Новости

Кори Тейлор из Slipknot закончил запись дебютного сольного альбома

Возможно, мы никогда не узнаем, что думает Кори Тейлор (Corey Taylor), но мы знаем, что он делал на протяжении всего карантина. По...
Рецензии

Метал-группа Lamb of God выпустила новый альбом «Lamb of God»

Хотя 45-минутная «агрессия» белых мужчин среднего возраста может показаться не в ногу с текущим национальным моментом, фронтмен La...
Рецензии

«Капля крови Создателя» - новый альбом Найка Борзова

Найк Борзов вернулся с новым альбомом «Капля крови Создателя», и этот релиз является доказательством того, что его группа делает о...
Рецензии

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Кони привередливые»

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Кони привередливые». Премьера состоялась 24 июля 2020 года. Песни Владимира Высоцкого. «Ох, ...
Видео

Кори Тейлор анонсировал новый альбом «CMFT», презентовал 2 песни и клипа

В последние несколько месяцев вокалист Slipknot и Stone Sour - Кори Тейлор (Corey Taylor) планировал выпустить свой первый сольный...
Рецензии

Вячеслав Бутусов и «Орден Славы» выпустили новую песню «Люди на холме»

Вячеслав Бутусов и «Орден Славы» выпустили новую песню «Люди на холме». Это акустическая версия композиции из альбома «Яблокитай» ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?