Iron Maiden создали новый вариант своего популярного пива Trooper

Группа Iron Maiden запустила новую марку пива Trooper

Пивоварня Robinson добавила в варку азот и углекислый газ для нового "Trooper Nitro", который будет продаваться исключительно в кегах.

«Наша версия бочонка Trooper была чрезвычайно популярна, - сказал в пресс-релизе бренд-менеджер "Trooper" Сэм Кеннерли. - Но, выслушав отзывы наших клиентов и проведя многочисленные пробные испытания, которые дали выдающиеся результаты, мы решили перейти на смешанный газ. Результат - потрясающий, более тягучий эль "Trooper" с кондиционированным бочонком, чей глубокий и сложный вкус улучшен благодаря более низкой температуре и идеальной подаче».

Марка "Trooper", глубокий золотой эль, был запущен в 2013 году и, спустя немногим более двух лет, было продано 10 миллионов пинт, что отмечалось выпуском более крепкой версии "Trooper 666". После этого Iron Maiden и Robinson's выпустили ограниченную серию портера (Red 'N' Black), бельгийца (Hallowed) и сочный золотой эль (Light Brigade), вырученные средства от продажи которого идут на помощь раненым ветеранам.

"Trooper" остается флагманом бренда, и Бен Робинсон, директор по продажам пивоваренного завода, считает, что ""Trooper Nitro" укрепит свою репутацию.

«Мы продолжаем продвигать Trooper в качестве музыкального пива, уделяя особое внимание пивным барам, премиум-магазинам, музыкальным площадкам, концертным мероприятиям и музыкальным фестивалям», - сказал он. Эта марка с момента своего запуска в 2013 году и по сей день привлекает новых клиентов, которые хотят заполучить эту вкусную пинту».

Недавно группа объявила, что "Light Brigade" скоро появится в продаже в США. Ее можно будет увидеть на прилавках винных магазинов через несколько недель.

  • : Spirit of rock
  • : 06.02.2019г.
  • : 242
  • : Великобритания
  • : Iron Maiden

Аудио

Комментарии (0)