27 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Guns N Roses работают над новой музыкой изображение

Guns N Roses работают над новым материалом (последние новости, 2020)

Новости
29.04.2020г.
Георгий Орлов

По словам Сьюзен Холмс МакКаган (Susan Holmes McKagan), жены басиста Даффа МакКагана (Duff McKagan), новая музыка Guns N Roses продолжает появляться.

«Я скажу, что GNR очень старательно работают над новым убойным материалом», — заявила жена рок-звезды, появившись на подкасте «Appetite For Distortion». «И я не могу сказать много, но я слышала это, и это довольно эпично. Я хочу распространять хорошие новости, но не подробные новости, я так думаю».

Комментарии Сьюзен дают последние признаки того, что новая музыка находится в пути от хваленых рокеров. Тем не менее, как может выглядеть этот новый материал — и когда он появится — все еще остается предметом спекуляций.

Guns N Roses работают над новой музыкой

На январской выставке музыкальной индустрии Слэш (Slash) подтвердил, что группа работает над новыми песнями, хотя и не стал называть это альбомом.

«Что-то происходит, — признался гитарист, — но никаких подробностей нет. Это просто как, как вы хотите это видеть? Я имею в виду, есть материал и есть запись».

Guns N Roses работают над новой музыкой

Слэш ранее упомянул «следующую запись орудий» в интервью 2019 года, заявив, что он «взволнован» перед тем, чтобы начать запись. Тем временем Дафф объявил, что новая музыка группы «великолепна».

Как и большинство групп по всему миру, Guns N Roses в настоящее время заблокированы из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Группа разместила множество дат, которые были запланированы на весну, недавно объявив перенесенные даты, намеченные на ноябрь. Они включают в себя концерты в Мексике, Доминиканской Республике и несколько южноамериканских дат Lollapalooza.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Статьи

Новое эксклюзивное интервью лидера группы Space телеканалу ТВ БРИКС

Дидье Маруани (Didier Marouani) рассказал о своих творческих планах на остаток текущего года, а также о планете, названной его име...
Видео

Металлика и культовый концерт «Freeze‘ Em All» в Антарктике

Metallica (Металлика) оставили свой след на всех континентах земли. В 2013 году группа отправилась на юг, в Антарктику, чтобы отыг...
Новый рок

Группа Сёстры и их особый альтернативный рок

Думаю, кто-то знает, что в Москве существует такая группа — Сёстры. Играет она преимущественно инди-поп, сопровождает его лирическ...
Новый рок

Группа Водокачка - интересный томский indie-rock

«Конечная. Мой старенький двор» — спела Анна Каренина. «Твой двор поздно вечером» — отвечают созвучием наши следующие музыканты. Н...
Статьи

Фронтмен Foo Fighters рассказал о первой встречи с битлами

Дэйв Грол (Dave Grohl) рассказал, как впервые встретил двух оставшихся в живых участников The Beatles, поделившись этой историей в...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!