26 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Immortal и Abbath — реюнион возможен изображение

Abbath заявил о возможном воссоединении группы Immortal

Новости
07.06.2020г.
Константин Костыль

Может ли бывший фронтмен ImmortalAbbath (Аббат) сделать первый шаг к воссоединению со своей бывшей группой? В новом интервью певец говорит, что он открыт для возвращения и сожалеет о разрыве, который произошел с группой.

Шесть лет назад певец покинул группу, сформировав свою одноименную группу. Оглядываясь назад, вокалист сказал (как переводил и расшифровывал Blabbermouth): «Другие ребята из группы сказали, что у меня проблема с наркотиками и алкоголем, но я никогда не беспокоил их этим. Они использовали это только как оправдание [чтобы избавиться от меня]».

В последующие годы у Аббата и Демоназа (Demonaz), который является дядей сына Аббата, были холодные отношения. «Это меня огорчает. Мой сын и Харальд (он же Демоназ) редко видят друг друга, но он все еще его дядя», — сказал певец.

Immortal и Abbath - реюнион возможен

В конце прошлого года у Abbath был катастрофический концерт в Аргентине, который был прерван после двух песен из-за странного поведения. После концерта певец поехал в реабилитационный центр.

Когда его спросили о возможности в конечном итоге вернуться в свою прежнюю группу, Аббат сказал: «Immortal воссоединение? Хм. Я получил текст от Хорга [барабанщика Рейдара Хоргхагена (Reidar Horghagen)], в котором говорилось, что здорово, что я стал трезвым. Я понимаю, что я был частью проблемы. Сейчас все для меня здорово.

Immortal и Abbath - реюнион возможен

Но открыт ли я для воссоединения Immortal? Да, конечно. Но это должно быть чем-то особенным. Я просто хочу, чтобы мы могли сесть и поговорить о вещах, когда все пошло к черту, вместо того, чтобы привлекать адвокатов».

За время, прошедшее после их раскола, Immortal выпустили «Northern Chaos Gods» 2018 года, в то время как одноименная группа Abbath выпустила одноименный альбом в 2016 году, а затем «Outtrider» 2019 года.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

Вышел новый альбом группы Louna - «Обратная сторона»

Вышел новый альбом группы Louna - «Обратная сторона». «Альбом... невероятный, крутой... я даже слов подобрать не могу какой он!...
Видео

Sabaton презентовали видео к альбому «The Art of War»

Sabaton презентовали новое видео к альбому «The Art of War». «Мы выпустили наш альбом «The Art of War» 30 мая 2008 года. Сегодн...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!