История о том, как LEMMY сыграл ковбоя в поп-клипе

История о том, как LEMMY сыграл ковбоя в поп-клипе

В 1986 году могучий Motörhead выпустил свой седьмой альбом, пообещав сделать тебя "Глухим навсегда", Orgasmatron. В том же году Лемми Килмистер продемонстрировал свои актерские способности в спагетти-видео в западном стиле для сингла Boys Don't Cry «Я хочу быть ковбоем». История о том, как Лемми в итоге сыграл плохого парня, который часто изображал из себя крутых ковбоев, является частью мифологии хэви-метала.

В 1986 году вокалист Boys Don't Cry Ник Ричардс (Nick Richards) владел GWR Records (ранее Bronze Records), в состав которого входил Motörhead, а Boys Don't Cry и Motörhead управлял один и тот же парень, Дуг Смит. Когда пришло время снимать видео для «Я хочу быть ковбоем», Ричардс знал, что Лемми должен был каким-то образом участвовать в нем, проведя вечер за просмотром фильмов Клинта Иствуда.

«Я позвонил ему, чтобы сказать: «Пожалуйста, будьте на видео, и сколько это будет стоить мне?» Он ответил: «Просто убедитесь, что у вас есть бутылка водки (Смирнофф) на съемочной площадке!» Мы начали снимать в 6:00 в холодное-холодное утро в лондонском Хэмпстед-Хите. Он пришел вовремя и стал настоящим профессионалом и джентльменом. У нас было потрясающее время, я его тогда обожал».

Видеогалерея

Комментарии (0)