История успеха и создания уникальных масок Slipknot

История успеха и создания уникальных масок Slipknot

У Slipknot всегда было особенное представление от их комбинезонов до масок, и в новом чате с подкастом Дина Делрея «Let There Be Talk» Кори Тейлор подробно рассказывает о создании и уходе за своими масками, даже немного поведал о том, как появилась его первая маска.

«Это было методом проб и ошибок, - объяснил Тейлор, создавая свою первую маску. - У некоторых из ребят, например, у Клоуна, эта маска была у него с 12 лет. Эта маска клоуна была частью него. И когда он надел её, он и стал тем парнем. Другие ребята из группы искали то, что им подходит. А я действительно не знал, куда идти вначале. А "Клоун" и его жена действительно помогли мне найти то, что надо ... Они нашли старую маску манекена для краш-теста, и мы вывернули ее наизнанку...»

Певец продолжает: "В то время у меня были дрэды, и я вытаскивал их через эти отверстия, и когда я побрился, мы взяли все эти волосы и сунули их в маску, чтобы как-то сохранить этот вид".

"Многие ребята в группе довольны своими масками, и они сохраняют их такими. Может быть, они изменят их тонко, в зависимости от того, кто делает новые для нас. Но мне нравится исследовать и пробовать что-то новое..."

Видеогалерея

Комментарии (0)