29 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Joe Perry (Aerosmith) сравнил коронавирус с мировой войной изображение

Joe Perry (Aerosmith) сравнил коронавирус с мировой войной

Новости
05.05.2020г.
Александр Барило

Гитарист Aerosmith  — Джо Перри (Joe Perry) не стеснялся говорить о влиянии коронавируса на общество.

«Я бы сказал, что это как можно ближе к мировой войне, во многих отношениях», — сказал Перри во время беседы с бостонской радиостанцией WBUR. «По сути, она закрыла туристический бизнес на неопределенный период времени».

Aerosmith должен был возобновить свое шоу в Deuces Are Wild в Лас-Вегасе 20 мая, прежде чем пандемия Covid-19 остановила индустрию живых событий. В то время как Перри по понятным причинам разочарован тем, что его группе пришлось отменить шоу, положительный момент заключается в том, что он проводит больше времени с семьей.

Joe Perry (Aerosmith) сравнил коронавирус с мировой войной

«Как только я понял, что мы не будем играть по крайней мере несколько месяцев, если не год, я почувствовал, что впервые за 30 лет я буду в отпуске, — объяснил он. — Я не должен думать [когда я вернусь домой]: «Ну, мне не нужно распаковывать свои сумки».

Хотя гитарист с нетерпением ожидает возвращения на сцену, безопасность фанатов Aerosmith — его главная забота.

«Если бы они как-то хотели открыть шоу — и я сомневаюсь, что они это сделали бы — мы бы не стали испытывать судьбу», — сказал Joe Perry. «Мы также чувствуем, что хотим быть ответственными».

Естественно, Перри также думает о своей безопасности и о своих коллегах по группе.

Joe Perry (Aerosmith) сравнил коронавирус с мировой войной

«До 70-летнего возраста мы достаточно здоровы», — заявил Перри. «Что бы мы ни делали на сцене, со Стивеном Тайлером (Steven Tyler), каким бы физически он ни был, эти вещи нас не беспокоят, но они определенно оказывают большее давление на нашу иммунную систему, и мы находимся в этой [опасной] зоне».

Несмотря на то, что у членов Aerosmith нет серьезных серьезных проблем со здоровьем, Перри отметил, что они «определенно прожили тяжелую жизнь».

На данный момент, Перри и его группа просто должны быть изолированы и ждать. Как и большинство людей, они надеются, что общество скоро сможет вернуться к нормальной жизни. У Aerosmith по-прежнему запланированы летние гастроли в Европе, а также выступление с возвращением на родину в Бостоне 18 сентября.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Рецензия на сингл alternative rock группы За4ертой - «Купи Меня»

Глядя на обложку новейшего сингла За4ертой можно подумать, что нас ждёт, что-то очень рэповое, хип-хоповое и вообще мальчуковое, с...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Новый рок

Atåma и дебютный сингл «После грозы»

Вчера звучали песни английских сестер Ширли и Долли Коллинз. Кто-то, возможно, помнит, что эти певицы родились в 30-ые годы, начал...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!