28 Февраля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Jon Bon Jovi и Prince Harry — «Unbroken» (новая песня) изображение

Джон Бон Джови и принц Гарри - «Unbroken» (слушать новую песню)

Новости
27.03.2020г.
Александр Барило

Наконец-то появился благотворительный сингл «Unbroken», записанный принцем Гарри (Prince Harry), Джоном Бон Джови (Jon Bon Jovi) и хором Invictus Games.

«Unbroken», который стал доступен для потоковой передачи и загрузки после полуночи, был записан во всемирно известной студии Abbey Road в Лондоне в феврале.

«Это коснется многих сердец и станет светом в это беспокойное время», — сказал один певец из хора.

Бон Джови, чьи родители оба служили в Корпусе морской пехоты США, первоначально написал и выпустил трек в прошлом году как дань ветеранам, живущим с посттравматическим стрессовым расстройством.

Jon Bon Jovi и Prince Harry - «Unbroken» (новая песня)

Наряду с Гарри и 12 членами хора американский рокер перезаписал «Unbroken» в течение двух дней.

Сьюзен Уорнер (Susan Warner), член хора, которая был серьезно ранена в Афганистане в 2009 году, сказала, что песня дает надежду ветеранам во время вспышки Covid-19.

«Мы надеемся, что сингл затронет многие сердца и станет светом в это беспокойное время для стольких людей во всем мире. Просто кажется, что это так важно».

«В жизни вы никогда не знаете, что может открыться или что произойдет. Это очень хороший пример. Там мы были в студии Abbey Road и пели «Unbroken». И мы здесь».

Jon Bon Jovi и Prince Harry - «Unbroken» (новая песня)

В ходе визита герцог, Бон Джови, Уорнер и еще один участник хора подошли к знаменитому перекрестку зебры, чтобы воссоздать обложку альбома The Beatles — «Abbey Road».

Уорнер, который участвовала в Играх Invictus 2016 в Орландо, штат Флорида, сказала, что присутствие Гарри было «честью и привилегией».

Она добавила: «Надежда, которую он приносит нам всем в это время, оказаться на пересечении зебры и воспроизвести историю, где стояли «Битлз» — это была такая честь и привилегия».

«Быть ​​полезным, быть обязанным, иметь возможность снова помочь кому-то, протянуть руку помощи».

Jon Bon Jovi сказал, что он думал, что планы записать сингл будут расстроены решением Гарри переехать в Канаду с герцогиней.

«И на той же неделе, когда он уехал отсюда, они сразу же вернулись к нам и сказали: «О нет, мы возвращаемся, и это первое, что есть в списке дел, и он сделал это».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рецензии

Эннио Морриконе и новый альбом «Morricone Segreto»

«Morricone Segreto» - это сборник ранее не издававшихся произведений знаменитого композитора Эннио Морриконе (Ennio Morricone), на...
Рок дата

Джимми Пейдж: день рождения легендарного гитариста Led Zeppelin

Несомненно, одним из самых влиятельных, важных и разносторонних гитаристов и авторов песен в истории рока является Джимми Пейдж (J...
Рецензии

Foo Fighters выпустили новый альбом «Medicine At Midnight»

Foo Fighters были надежным товарищем, занимающимся альтернативным роком, уже более 25 лет. Группа с таким послужным списком могла ...
Рецензии

Пикник, Эдмунд Шклярский и интересное интервью

Группа Пикник твёрдо удерживает звание одного из самых загадочных и творчески-интересных проектов последних десятилетий, решив уст...
Рецензии

The Doors и их легендарный альбом «Morrison Hotel»

Хотя его настоящее название уже давно оспаривается, «Morrison Hotel» оказался альбомом The Doors с удачным названием. Ведущий вока...
Новости

Aristarh рассказал о кавере «By the Way» на группу Theory of a Deadman

«Вообще каверы - не базовая задача проекта Aristarh. Это скорее - дань моде и желание проявить себя через работы других музыкантов...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!