28 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Киану Ривз, рок-танцы и редкие фото изображение

Киану Ривз, рок-танцы и редкие фото

Новости
17.02.1989г.
Георгий Орлов

Алекс Уинтер вспомнил, как усердно он и его коллега по фильму Киану Ривз работали над дебютной сценой «Bill & Ted’s Excellent Adventure» (дата релиза 17 февраля 1989 г.), к которой не было окончательного варианта.

Изначально фильм 1988 года должен был начаться с постановки с высокой хореографией, которую пара репетировала на ранчо, принадлежавшем Стиви Никсу.

«Начало и окончание фильма изменились по сравнению с тем, что было изначально написано в сценарии» — рассказал Уинтер Rolling Stone в новом интервью.

Киану Ривз, рок-танцы и редкие фото

«Начало было почти сюрреалистичным рок-номером, когда мы с Киану на автобусной остановке в ожидании школьного автобуса утром начинаем играть на воображаемых гитарах, дурачиться и танцевать. Это заканчивается тем, что мы как бы вступаем в стычку со школьными спортсменами. И вы встречаете наших персонажей именно таким образом. Все это было снято, но ничего не попало в фильм».

Киану Ривз и хореография

Он признался, что не мог вспомнить имя хореографа, с которым они работали. Он также не мог вспомнить песню, под которую они танцевали, хотя «это было что-то в стиле Winger. Это была не Winger, но какая-то такая группа, похожая. Громкая, триумфальная, безумная песня 80-х годов в стиле хайер-рок».

Киану Ривз, рок-танцы и редкие фото

Уинтер добавил, что он «начал танцевать, но я ни в коем случае не был танцором, и они смотрели на меня и Киану как: «О, Боже. Что мы будем делать с вами, ребята?»Итак, мы в течение нескольких недель репетировали в доме Стиви Никса в Фениксе, потому что по какой-то причине у Стиви Никс была полная балетная студия на его ранчо в пустыне, с балетным залом, зеркалами и деревянными полами.

«Таким образом, были я, Киану и все, кто был с этим хореографом, день за днем, занимались этим, — продолжил он. Но Мы делали это с полным удовольствием. Мол, мы просто пошли на это».

Киану Ривз, рок-танцы и редкие фото

Уинтер и Ривз вернутся в «Bill & Ted Face the Music», выход которого запланирован на 21 августа.

Раритетные фото придутся по вкусу настоящим поклонникам Киану Ривза, без сомнений.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новой песни «Солнце в крови»

Aristarh анонсировал выпуск новой песни «Солнце в крови». «Ходят слухи, что проект, который не так давно выпустил альбом «Кодек...
Статьи

Эксклюзивное интервью с alternative rock группой Зловарь

Побеседовали с Дмитрием Крупиным про новый релиз группы Зловарь - «Планета З», о красивых мелодиях и осмысленных текстах, про войн...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!