07 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Kid Rock и коронавирус (борьба за заведения) изображение

Кид Рок и коронавирус (борьба за заведения и бизнес)

Новости
16.03.2020г.
Мария Кокорева

В то время как бары и рестораны закрываются по всему миру в результате вспышки коронавируса, заведение Кид Рока (Kid Rock) в Нэшвилле будет оставаться открытым до тех пор, пока губернатор Теннесси – Билл Ли (Bill Lee) не прикажет закрыть его.

Стив Смит (Steve Smith), который является совладельцем заведения Big Ass Honky Tonk & Steakhouse и нескольких других заведений в популярном районе Нижнего Бродвея в Нэшвилле, включая популярный салон Tootsie’s Orchid Lounge, отправил заявление.

«Мы высоко ценим усилия мэра Джона Купера (John Cooper) по борьбе с вирусом COVID-19, но, если нет общегосударственного мандата, который предписывает закрывать все бары и рестораны, то запрос, сделанный мэром Купером, является неконституционным, поскольку он нацелен на избранную группу бизнеса», – написал Смит.

Kid Rock и коронавирус (борьба за заведения)

«Мы сочувствуем тем, кто заразился коронавирусом COVID-19, и всем, кто помогает справиться с кризисом, поскольку весь мир борется с этой вспышкой. В ответ Tootsie’s Orchid Lounge, Rippy’s, Kid Rock ‘s Big Ass Honky Tonk & Steakhouse and the Diner продолжат оставаться открытыми для обслуживания публики до тех пор, пока такой мандат не будет выдан губернатором штата Теннесси».

Вчера мэр Купер объявил чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения, закрыв бары в районе Нижнего Бродвея и в других местах в округе Дэвидсон, одновременно уменьшив пропускную способность в других. На момент декларации, которая была одобрена Столичным советом по здравоохранению Нэшвилла и округа Дэвидсон, в округе Дэвидсон было 17 подтвержденных случаев COVID-19, с ожиданием большего.

Kid Rock и коронавирус (борьба за заведения)

«Мы понимаем, что эти изменения создают трудности, особенно для предприятий и их сотрудников, и мы надеемся, что они будут недолговечными», – сказал Купер. «В качестве приоритета правительство метрополитена будет сосредоточено на том, как обеспечить помощь местным работникам и устранить неизбежные трудности, которые эти меры по социальному дистанцированию окажут на местный бизнес. Мы собираем информацию от государственных и федеральных чиновников о помощи для бизнеса и работников». Мы будем продолжать регулярно общаться и следовать рекомендациям Совета здравоохранения по мере развития этой чрезвычайной ситуации».

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Новости

Тестамент: вокалист Чак Билли болен коронавирусом

Вокалист Testament - Чак Билли (Chuck Billy) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, называемое коронавирусом. Груп...
Статьи

Рецензия на сингл rock группы Siberius – «Грани»

У Bon Jovi был софт-метал, у Элиса Купера - глэм-рок с претензией на метал, у нас в России теперь есть The Last Four и OneTimeAliv...
Рецензии

The Pretty Reckless выпустили новую песню «Death by Rock and Roll»

Один альбом каждые четыре года, кажется, является приятным сюрпризом от The Pretty Reckless, которые только что выпустили свой пер...
Рецензии

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Городской романс»

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Городской романс» «Григорий Лепс: «Здравствуйте, друзья. Сегодня премьера альбома «ГОРО...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...
Рецензии

Боб Дилан выпустил новый альбом «Rough and Rowdy Ways»

60 лет Боб Дилан (Bob Dylan) говорил с нами. Иногда затаив дыхание, часто непостижимое, иногда пророческое, его слова сформировали...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома