07 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Kid Rock и коронавирус (борьба за заведения) изображение

Кид Рок и коронавирус (борьба за заведения и бизнес)

Новости
16.03.2020г.
Мария Кокорева

В то время как бары и рестораны закрываются по всему миру в результате вспышки коронавируса, заведение Кид Рока (Kid Rock) в Нэшвилле будет оставаться открытым до тех пор, пока губернатор Теннесси – Билл Ли (Bill Lee) не прикажет закрыть его.

Стив Смит (Steve Smith), который является совладельцем заведения Big Ass Honky Tonk & Steakhouse и нескольких других заведений в популярном районе Нижнего Бродвея в Нэшвилле, включая популярный салон Tootsie’s Orchid Lounge, отправил заявление.

«Мы высоко ценим усилия мэра Джона Купера (John Cooper) по борьбе с вирусом COVID-19, но, если нет общегосударственного мандата, который предписывает закрывать все бары и рестораны, то запрос, сделанный мэром Купером, является неконституционным, поскольку он нацелен на избранную группу бизнеса», – написал Смит.

Kid Rock и коронавирус (борьба за заведения)

«Мы сочувствуем тем, кто заразился коронавирусом COVID-19, и всем, кто помогает справиться с кризисом, поскольку весь мир борется с этой вспышкой. В ответ Tootsie’s Orchid Lounge, Rippy’s, Kid Rock ‘s Big Ass Honky Tonk & Steakhouse and the Diner продолжат оставаться открытыми для обслуживания публики до тех пор, пока такой мандат не будет выдан губернатором штата Теннесси».

Вчера мэр Купер объявил чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения, закрыв бары в районе Нижнего Бродвея и в других местах в округе Дэвидсон, одновременно уменьшив пропускную способность в других. На момент декларации, которая была одобрена Столичным советом по здравоохранению Нэшвилла и округа Дэвидсон, в округе Дэвидсон было 17 подтвержденных случаев COVID-19, с ожиданием большего.

Kid Rock и коронавирус (борьба за заведения)

«Мы понимаем, что эти изменения создают трудности, особенно для предприятий и их сотрудников, и мы надеемся, что они будут недолговечными», – сказал Купер. «В качестве приоритета правительство метрополитена будет сосредоточено на том, как обеспечить помощь местным работникам и устранить неизбежные трудности, которые эти меры по социальному дистанцированию окажут на местный бизнес. Мы собираем информацию от государственных и федеральных чиновников о помощи для бизнеса и работников». Мы будем продолжать регулярно общаться и следовать рекомендациям Совета здравоохранения по мере развития этой чрезвычайной ситуации».

Видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Последние комментарии

Новости

Деф Леппард - «The Early Years 79-81» (раритетные записи доступны к прослуш ...

Новый «The Early Years 79-81» boxset (расширенный альбом) представляет в себе первые два альбома группы Def Leppard: «On Through T...
Новости

Алкоголизм Джеймса Хэтфилда нуждается в серьезном лечении

Metallica отменила свои выступления на фестивалях «Sonic Temple» и «Louder Than Life» этим летом. Причиной всего стала затянувшаяс...
Статьи

История борьбы Джона Фрушанте с наркотиками в период первого ухода из RHCP

Гитарист Джон Фрушанте (John Frusciante) испытал как колоссальные максимумы, так и смертельные минимумы как в своей музыкальной ка...
Рецензии

Аффинаж - «Мимо. Ранен. Убит.» Слушать новый альбом группы

Российская поп-рок группа Аффинаж выпустила новый альбом «Мимо. Ранен. Убит.». В стиле нуар-шансон, в котором четко видны отсылки ...
Рецензии

Новый альбом Леонида Агутина - «La Vida Cosmopolitan» (слушать)

Новый альбом Леонида Агутина «La Vida Cosmopolitan» увидел свет 27 марта 2020 года. Пластинка включает в себя 11 песен, записанных...
Рецензии

Pearl Jam - «Gigaton» (анонс нового альбома и рецензия)

27 марта 2020 года состоится официальный релиз группы Pearl Jam - «Gigaton». С самого начала Pearl Jam не были похожи ни на одну и...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.