Клавишник и гитарист группы UFO - PAUL RAYMOND умер

Клавишник и гитарист группы UFO - PAUL RAYMOND умер

Пол Рэймонд, клавишник и гитарист из UFO, который также работал в Savoy Brown и Michael Schenker Group, умер всего через несколько дней после того, как группа завершила тур. Ему было 73 года.

Эта новость была опубликована утром (13 апреля) на его странице в Facebook. «Привет всем поклонникам и людям, которые знали Пола! Это Сандра, партнер по жизни Пола», - написала она. «С отчаянным и разбитым сердцем, полным слез и боли, я должна сказать вам, что мой самый красивый и любимый дорогой Пол Рэймонд скончался сегодня. Врачи пытались реанимировать его, но он умер от сердечного приступа. Ему очень понравились последние пару недель гастролей с НЛО в Великобритании и Ирландии, и он с нетерпением ждал других концертов этого года ".

Она поместила фотографию, сделанную ранее на этой неделе, когда они выехали из своего отеля после последней даты тура, прежде чем вернуться в свой дом в Германии. Сандра завершила пост, сказав: «Я всегда буду любить его, покойся с миром, увидимся на той стороне!!! Я так сильно люблю тебя, Пол».

Видеогалерея

Комментарии (0)