Новый альбом AC/DC будет данью уважения Малкольму Янгу

Когда ждать новый альбом AC/DC с Брайаном Джонсоном?

В последнее время много говорилось о возможном возвращении Брайана Джонсона в AC/DC: певца видели в студиях звукозаписи, где группа работала над новым альбомом, а затем он сам, уставший от отрицаний, признался в участии. Тем не менее, присутствие в студии совсем не означает его возвращения в группу и особенно на сцену для следующего гипотетического концерта.

В 2016 году из-за проблем со слухом Брайан был вынужден покинуть группу, а его место на сцене в туре должен был занять Аксель Роуз. Как сказал в интервью бывший менеджер Guns N 'Roses Алан Нивен: «Я не думаю, что Брайан может отправиться в тур, по слухам, которые дошли до меня, он участвовал в записи нового альбома, но не поедет с ними в тур». Итак, "Аксель снова в AC/DC" - может стать реальностью в течение следующего года, кто знает?».

В том же интервью бывший менеджер Алан Нивен слил инсайдерскую информацию о новом альбоме знаменитой группы: «Я спросил у моего источника, который очень надежен и близок к AC/DC, но предпочитает оставаться анонимным, и он подтвердил это, словами: «насколько я знаю, альбом закончен». Группа работала в Канаде, и слух, вокруг которого так много спекулировали, что риффы и идеи этого альбома - дань уважения Малкольму Янгу, верен». Поэтому новая работа будет посвящена сооснователю AC/DC, который умер в 2017 году. «У Малкольма было много незаписанных вещей, над которыми он работал, - сказал Нивен, - и группа решила собрать их в один альбом».

По словам источника бывшего менеджера Guns N 'Roses, диск был бы выпущен еще раньше, но его судьба все еще неясна: «Мне сказали, что группа еще не знает, что с ним делать, когда и как его публиковать, особенно на данный момент. - и заключил, - об Эксле, однако, мой источник ничего не сказал». Поклонники AC/DC должны сдерживать энтузиазм, потому что слухи, высказанные Нивеном, отрицают возможность увидеть группу вживую в ближайшие месяцы. Если это когда-нибудь произойдет, вполне вероятно, что Эксл Роуз снова окажется у микрофона, хотя действительно хотелось бы увидеть на сцене именно Брайана Джонсона.

На новый альбом с последними произведениями, написанными Малкольмом, возлагаются большие надежды, даже если на данный момент невозможно предсказать дату его публикации.

  • : Spirit of rock
  • : 05.02.2019г.
  • : 367
  • : Канада
  • : AC/DC

Аудио

Комментарии (0)