26 Мая 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
G. Simmons: Королевская чета заплатила мне миллионы изображение

G. Simmons: Королевская чета заплатила мне миллионы

Новости
06.01.2019г.
Георгий Орлов

Британский сайт This Is Money опубликовал интервью с басистом/вокалистом KISS Gene’ом Simmons’ом.

На вопрос, пытался ли он когда-либо сводить концы с концами, Gene ответил: «Нет. Я никогда не жил не по средствам. Я мыл посуду и собирал мусор, но я никогда не пытался свести концы с концами. Если я был на мели, я не знал об этом. У меня всегда была работа, и я мог платить по счетам».

Simmons также рассказал об одном случае, когда ему заплатили «бешеные деньги». Он сказал: «Было королевское событие, на котором я должен был выступать в течение часа, и мне заплатили миллионы фунтов. Нельзя говорить, какая это была королевская семья, но они просто хотели, чтобы я был там. Бог знает, почему. Я даже не выступал, а просто говорил».

Отвечая на вопрос, в чём заключалась его самая большая ошибка в отношении денег, Simmons сказал: «Самой большой ошибкой было дать в долг 400 000 долларов тому, кого я считал своим другом. Я больше никогда не видел эти деньги».

Gene также рассказал, что 2016 год был был для него лучшим годом в финансовом отношении: «Я заработал миллионы фунтов, но я зарабатывал миллионы каждый год на протяжении более 40 лет».

Ещё в 2017 году Simmons заявил, что перерывы в работе — это основная причина, которая не даёт людям разбогатеть и достичь карьерных целей: «Слишком легко быть отброшенным назад. Нам нравится смотреть телевизор».

Simmons заявил, что большинство людей живёт в «правовых нормах», при которых они хотят наслаждаться преимуществами богатства, но не хотят вкладывать в работу то, что нужно, чтобы разбогатеть: «Вы берёте два выходных в неделю и ничего не делаете, даже если у вас есть работа. 52 недели — это 104 дня. Это не включает время, которое вы тратите на праздники и отпуск, во время которых обычно люди занимаются шоппингом и сплетничают. Это потерянное время лучше потратить на зарабатывание денег».

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Видео

Pearl Jam - «Lollapalooza-2007» (ТОП-лист «Лучший концерт»)

«Lollapalooza», один из крупнейших независимых музыкальных фестивалей, проходивших в США в 2007 году, три дня подряд проходивший в...
Рецензии

Тестамент - «Titans Of Creation» (слушать новый альбом)

Testament вернулись с новым альбомом «Titans Of Creation», и это еще одно доказательство того, что группа все еще выпускает качест...
Рецензии

7Б (Иван Демьян) - МедБоги (слушать новую песню, 2020)

Группа 7Б выпустила сегодня, 17 апреля, новый сингл под названием МедБоги. Трек посвящён всем медработникам, которые спасают наши ...
Видео

U.D.O. анонсировали новый альбом и презентовали клип - «We Are One»

Предстоящее лето принесет настоящий музыкальный сюрприз: легенда металла U.D.O. и музыкальный корпус Бундесвера выпустят совместны...
Видео

Roger Waters выпустил видео-версию «Mother» Pink Floyd

Роджер Уотерс (Roger Waters) выпустил версию «Mother» Pink Floyd (Пинк Флойд), которую он сделал в своей домашней студии во время ...
Рецензии

У группы Черный Обелиск вышел новый мини-альбом - «Тени» (слушать)

Черный Обелиск - «Тени». Группа давно готовила долгожданный альбом и релиз состоялся 28 апреля. Очередной альбом группы получил ра...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.