Кори Тейлор

Кори Тейлор опубликовал в своем Instagram фото со словами новой песни.

В прошлом месяце Кори Тейлор подтвердил, что он услышал музыку, которую придумали его товарищи из группы Slipknot, и начал писать тексты для предстоящего диска. 5 марта в сети появилась фотография из официального Instagram Тейлора, где была изображена часть слов и название для новой песни. Название начинается со слов «Рождение» ... но остальная часть блокнота Тейлора скрыта его ручкой и кружкой.

Instagram Кори Тейлор

Выступая с речью на "Musik Universe", Тейлор рассказал о новом альбоме: "Он мрачный - он реально мрачный. Это, вероятно, наиболее автобиографичный альбом, который был сделан за много лет. Я много сделал и пережил за последние годы и я пишу его с точки зрения происходящего со мной сейчас. Я пишу его с точки зрения человека, который прошел через многое и пытается понять что с ним происходит."

На данный момент Тейлор уже целый год гастролирует с рок-группой Stone Sour, что практически не дает ему возможности посвятить себя Slipknot, но когда его спросили о том, когда группа начнет запись, он добавил: "2019 год. В течение года мы его запишем. Мы запишем его и отправимся в тур!"

Кори Тейлор

62

  spiritofrock.ru