28 Сентября 2022г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Korn — «Can You Hear Me» (новый клип) изображение

Корн - «Can You Hear Me» (смотреть новый клип, рецензия)

Новости
20.03.2020г.
Мария Кокорева

Во времена хаоса всегда приятно даже просто отвлечься от реальности, чтобы успокоить разум, и музыка очень хороша для этого. Korn выпустили новое видео для своего последнего сингла из «The Nothing» — «Can You Hear Me».

В видео много внимания уделяется комментариям в Интернете, смайлам и цифровым технологиям, что, по-видимому, подчеркивает, насколько навязчивый акцент делается на социальных медиа в современном обществе.

Смотреть немного жутко, потому что люди во всем мире сейчас полагаются на эти функции, чтобы работать и поддерживать социальный контакт друг с другом, поскольку коронавирус распространяется по всему миру — но визуальные эффекты тем не менее остаются слишком позитивными.

Korn - «Can You Hear Me» (новый клип)

Посмотрите это видео ниже.

Korn закончили свой совместный тур с Breaking Benjamin как раз вовремя, так как концерты и фестивали сейчас отменяются, чтобы сдержать распространение болезни.

Их следующие запланированные выступления состоятся 22 и 23 мая в Лос-Анджелесе с System of a Down и Faith No More, которые по-прежнему действительны в настоящее время.

Затем они отправятся в совместный летний тур с Faith No More, который начинается в августе. Посмотреть даты можно на их официальном сайте.

Клип был снят и снят Адамом Мэйсоном (Adam Mason), а продюсер — Элизабет Мейсон (Elizabeth Mason).

Korn - «Can You Hear Me» (новый клип)

Хотим напомнить что их последний альбом «The Nothing», который вышел в сентябре прошлого года, дебютировал под номером 8 в чарте Billboard 200 с 33 000 эквивалентными альбомными единицами, заработанными (из которых 29 000 были в продаже альбомов) за первую неделю выпуска.

Альбом был выпущен на Roadrunner/Elektra.

В дополнение к первому синглу «You will Never Find Me», группа выпустила песни «Cold» и «Can You Hear Me» до появления «The Nothing».

Гитарист Korn рассказал о «The Nothing»: «Мы потратили на этот альбом целый год. Это то, чего мы не делали со времен «Untouchables» в 2002 году. Итак, мы действительно сидели с этими песнями, жили с ними, у нас было время подумать над ними, а затем вернуться и еще немного поработать над ними. Мы не торопились с этим, просто чтобы что-то сделать, чтобы вернуться в тур. Я знаю, что многие группы делают это. Мы делали так в прошлом — я виноват. Но на этот раз мы хотели провести время с нашими семьями и не спешить делать отличную музыку».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

Статьи

GradeZero презентовали новый сингл «Маленький ангел»

И снова мы обращаемся к новому очередному релизу группы GradeZero. На этот раз проект порадовал синглом «Маленький ангел» в двух в...
Рецензии

Противоречивый альбом The Pretenders - «Get Close»

Четвертый общий альбом The Pretenders, выпущенный в 1986 году «Get Close», демонстрирует радикальный музыкальный переход группы, т...
Статьи

Рок-интервью с лидером проекта Поллукс

Сегодня у нас в гостях лидер проекта Поллукс, мульти-инструменталист - Андрей Вершинин. Если любите настоящую, качественную рок-му...
Рецензии

Блюзовый альбом Rolling Stones - «Blue & Lonesome»

То ли из-за личной неприязни, то ли из-за нарастающей дряхлости, почти каждый новый альбом Rolling Stones за последние 30 лет сопр...
Статьи

Рина Саваяма получила «благословение ABBA» на песню

Рина Саваяма (Rina Sawayama) заявила, что ее сингл «This Hell» («Этот ад») получил «благословение ABBA» из-за опасений, что он сли...
Новости

Placebo отменили тур по Северной Америке

Placebo отложили свое выступление в Мехико после того, как «визовые и логистические проблемы» вынудили группу отменить даты тура п...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!