26 Января 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Korn — «Can You Hear Me» (новый клип) изображение

Корн - «Can You Hear Me» (смотреть новый клип, рецензия)

Новости
20.03.2020г.
Мария Кокорева

Во времена хаоса всегда приятно даже просто отвлечься от реальности, чтобы успокоить разум, и музыка очень хороша для этого. Korn выпустили новое видео для своего последнего сингла из «The Nothing» — «Can You Hear Me».

В видео много внимания уделяется комментариям в Интернете, смайлам и цифровым технологиям, что, по-видимому, подчеркивает, насколько навязчивый акцент делается на социальных медиа в современном обществе.

Смотреть немного жутко, потому что люди во всем мире сейчас полагаются на эти функции, чтобы работать и поддерживать социальный контакт друг с другом, поскольку коронавирус распространяется по всему миру — но визуальные эффекты тем не менее остаются слишком позитивными.

Korn - «Can You Hear Me» (новый клип)

Посмотрите это видео ниже.

Korn закончили свой совместный тур с Breaking Benjamin как раз вовремя, так как концерты и фестивали сейчас отменяются, чтобы сдержать распространение болезни.

Их следующие запланированные выступления состоятся 22 и 23 мая в Лос-Анджелесе с System of a Down и Faith No More, которые по-прежнему действительны в настоящее время.

Затем они отправятся в совместный летний тур с Faith No More, который начинается в августе. Посмотреть даты можно на их официальном сайте.

Клип был снят и снят Адамом Мэйсоном (Adam Mason), а продюсер — Элизабет Мейсон (Elizabeth Mason).

Korn - «Can You Hear Me» (новый клип)

Хотим напомнить что их последний альбом «The Nothing», который вышел в сентябре прошлого года, дебютировал под номером 8 в чарте Billboard 200 с 33 000 эквивалентными альбомными единицами, заработанными (из которых 29 000 были в продаже альбомов) за первую неделю выпуска.

Альбом был выпущен на Roadrunner/Elektra.

В дополнение к первому синглу «You will Never Find Me», группа выпустила песни «Cold» и «Can You Hear Me» до появления «The Nothing».

Гитарист Korn рассказал о «The Nothing»: «Мы потратили на этот альбом целый год. Это то, чего мы не делали со времен «Untouchables» в 2002 году. Итак, мы действительно сидели с этими песнями, жили с ними, у нас было время подумать над ними, а затем вернуться и еще немного поработать над ними. Мы не торопились с этим, просто чтобы что-то сделать, чтобы вернуться в тур. Я знаю, что многие группы делают это. Мы делали так в прошлом — я виноват. Но на этот раз мы хотели провести время с нашими семьями и не спешить делать отличную музыку».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Megadeth и уникальный альбом «So Far, So Good… So What!»

1988 год был очень запоминающимся для метала, и не только выпуском Megadeth «So Far, So Good… So What!» что, несомненно, является ...
Статьи

Скоро выйдет новый альбом группы Foo Fighters «Medicine at midnight»

2021 год еще не начался, а я уже анонсирую новинки, которые в нем должны выйти. И вот одна из них: альбом «Medicine at midnight» г...
Рок дата

Joe Cocker: день памяти легенды рока

Начав как неудачливый поп-певец, Джо Кокер (Joe Cocker) нашел свою нишу в исполнении рока и соула в пабах Англии со своей превосхо...
Рок дата

Джон Пол Джонс: день рождения басиста Led Zeppelin

Джон Пол Джонс (John Paul Jones) навсегда останется в памяти как музыкальный «швейцарский армейский нож», который помог Led Zeppel...
Рок дата

Чарльз Браун: день памяти великого музыканта

Чарльз Браун (Charles Brown) (родился 13 сентября 1922 года, Техас-Сити, Техас, США - умер 21 января 1999 года, Окленд, Калифорния...
Новости

Оззи Осборн рассказал о последних днях жизни Лемми

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) рассказал, что он был «вероятно одним из последних», кто разговаривал с Лемми Килмистером (Lemmy Kilmi...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!