07 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
«Legend of Ozzy» – 8-битная видеоигра об Оззи Осборне изображение

Новая онлайн - видеоигра «Legend of Ozzy» в которой вы управляете Оззи Осборном

Новости
01.03.2020г.
Константин Костыль

Через неделю после выпуска «Ordinary Man», нового альбома Оззи Осборна, первого за последние десять лет, была выпущена 8-битная видеоигра, посвященная певцу, получившая название «Legend of Ozzy».

Игра относительно проста, с саундтреками из нового альбома, в которой игрок управляет летучей мышью с головой Оззи Осборна. Используя клавиши со стрелками на клавиатуре, геймеры должны уклоняться от препятствий (волков, дьяволов и злых глаз). В этой 2-D вселенной, действие происходит на бесконечной дороге, прокручиваемой как конвейерная лента.

«Legend of Ozzy» - 8-битная видеоигра об Оззи Осборне

Цель игры состоит в том, чтобы собирать капельки крови, потому что в случае их нехватки Оззи погибает. Зеленые кресты также пополняют здоровье в случае удара о чудовище. А очки вы можете получить собирая монеты. Пользователи так же могут ввести свое имя, которое будет опубликовано в таблице лидеров вместе с их счетом после окончания раунда.

Играть в Legend of Ozzy

О новом альбоме Осборна

Альбом «Ordinary Man» возник из за сотрудничества «Принца Тьмы» с Постом Малоном (Post Malone), на его кровоточащем голивудском треке «Take What You Want». Эта сессия стала катализатором для Осборна, чтобы вернуться в студию и сделать собственный альбом, который был написан и записан с продюсером Post Malone – Эндрю Уоттом (Andrew Watt).

«Legend of Ozzy» - 8-битная видеоигра об Оззи Осборне

Вскоре они будут связаны друг с другом, так как Осборн, которому недавно пришлось отменить еще один прощальный тур из-за проблем со здоровьем, заявил, что он собирается работать над своей следующей записью с Уаттом в марте. Не имея возможности гастролировать, певец признался, что «не хочет просто отдыхать дома», поэтому вместо этого он напишет новый альбом.

Добавим, что три песни из «Ordinary Man» входят в число 40 самых популярных песен на этой неделе на американском рок-радио – впервые за восемь лет, когда артист последний раз достиг такого подвига.

Музыка

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Посмотрите это

Последние комментарии

Видео

Фильм «Бладшот» и Вин Дизель (смотреть онлайн, новые подробности, рецензия)

На первый взгляд «Бладшот» («Bloodshot») кажется очень популярным фильмом с участием Вин Дизеля (Vin Diesel). Всё начинается с пос...
Новости

Клаус Майне попал в больницу с камнями в почках

Концерт Scorpions в Сиднее, запланированный на 22 февраля 2020 года, был отложен из-за того, что солист Клаус Майне (Klaus Meine) ...
Новый рок

Необычная история рок-музыканта Сергея Волощука

Каждый человек приходит в этот мир с определенной задачей. Многие писатели, выдающиеся учёные, спортсмены, блестящие бизнесмены, ю...
Видео

Дип Пёрпл - «Throw My Bones» (смотреть новый клип, свежие новости о альбоме ...

Астронавт бродит по современному миру в новом видео Deep Purple «Throw My Bones», первого сингла с грядущего альбома группы «Whoos...
Статьи

Shinedown - «Atlas Falls» (слушать новую песню, видео, коронавирус)

Shinedown проникли в свое хранилище, чтобы сделать доступной еще не услышанную публикой песню под названием «Atlas Falls». Это был...
Рецензии

Григорий Лепс - «Мой первый срок» (Высоцкий) (слушать новый альбом)

«Мой первый срок» - новый студийный альбом Григория Лепса, который вышел 3 апреля 2020 года. Ему предшествовали синглы «За хлеб и ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.