27 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Легенды рока рассказали о воровстве в начале карьеры изображение

Гэри Холт из группы Slayer, одногруппник Кирка Хамметта, когда они были вместе в Exodus

Новости
08.01.2020г.
Константин Костыль

Гэри Холт из группы Slayer, одногруппник Кирка Хамметта, когда они были вместе в Exodus, вспоминал время, когда они воровали спиртные напитки в сгоревшем магазине рядом с их домом в Калифорнии.

Это откровение среди десятков найденных в главе, посвященной воровству рок-звезд, в последней книге Джона Видерхорна «Воскрешение из ада» («Закулисные рассказы из жизни металлических легенд») (Loudwire).

«Мы были бы в клубах или на вечеринках, и мы брали все, что хотели, например, алкоголь и микрофоны», — вспоминал Холт о годах становления Exodus. «Или мы бы пошли в маленький местный музыкальный магазин, и если нам действительно нужно что-то, мы бы просто пбрали это — как струны или педали эффектов, если мы могли добраться до них. … Мы даже не считали это воровством. Мы считали это по праву нашим».

Он вспомнил, что «недалеко от того места, где мы жили, у нас был местный винный магазин, который сгорел. Мы не имели к этому никакого отношения, но мы пробирались сквозь обгоревшие обломки этого обреченного здания, рискуя жизнью и здоровьем, чтобы добраться до алкоголя. Бутылки с пластиковыми крышками были расплавлены. У Кирка был этот старый Buick Skylark. Мы назвали его Skymobile. И мы наполнили его багажник галлонами бутылок виски с этими черными расплавленными крышками на них. Мы были мусорщиками. Это часть того, что сделал наш «Исход» великим, это голод и амбиции».

Кража алкоголя и микрофонов — это признание, которое часто встречается в книге. Гленн Типтон из Judas Priest, например, вспоминал похожие истории.

Он добавил, что они также «никогда не отказывались от шанса на бесплатный микрофон». Мы можем получить 30 фунтов стерлингов за микрофон Shure DJ в любом магазине секонд-хенд. В те дни ди-джеи были врагом. Он были поставщиком не живой музыки, поэтому они был мишенью. Обычно ди-джей был хорошим парнем, так что это был позор. Он приходил и говорил: «Вы видели где-нибудь микрофон Shure?» И мы говорили: «Нет, извините, нет. «А потом мы шли продавать его».

Роб Хэлфорд признал, что легкомысленные практики группы помогли им разработать свой сценический набор. «Иногда воровство может быть конструктивным, — сказал он.

Видео

Комментарии (0)

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Рецензия на новый альбом indie rock, trip-hop группы Порт Июля - «Знали Тра ...

Недавно услышал альбом группы Порт Июля, который называется «Знали Травы», и хотел бы поделиться с вами друзья, своими впечатления...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Видео

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна»

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна». «Весь сок звучания не только в электронике, но еще и в дереве. A...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Статьи

King of Convenience и их country-rock

Норвежские музыканты Эрлен Эйе и Гламбек Бёэ познакомились еще в школе, и вскоре начали писать комедийный рэп об учителях. Однако ...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!