24 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Легенды рока, музыка и потеря девственности изображение

Легенды рока, музыка и потеря девственности

Новости
14.01.2019г.
Янек Гринвуд

Slash, Corey Taylor, Jacoby Shaddix из PAPA ROACH и другие музыканты в интервью для Metal Hammer ответили на вопрос о том, какую песню играла, когда они потеряли девственность.

Фронтмен SLIPKNOT Corey Taylor вспоминает: «Это был концертный альбом DEPECHE MODE. Это было как раз сразу после того, как он вышел, и я встречался с девушкой, которой они очень нравились. Мне они тоже нравились, но этот альбом — возможно, это было из-за секса — действительно помог мне справиться с трудной задачей».

Jacoby Shaddix из PAPA ROACH сказал, что слушал «Kick» от INXS, но добавил: «Это был ужасный опыт. Мне было лет 16. Моя мама вошла в тот момент когда мы занимались этим, поэтому девушка спрыгнула с меня… Я даже не успел закончить — моя мама заставила меня проводить её до двери. Знает ли она меня сейчас? О да, она знает».

Slash рассказал: «Впервые я чуть не занялся сексом под «Rocks» AEROSMITH. Я ухаживал за девушкой в течение нескольких месяцев и наконец-то попал в её квартиру, пока её мамы не было дома, и она поставила этот винил. Я играл пластинку снова и снова, пока она не сказала: «Ну раз так, то можешь уже уходить!» Обычно именно под музыку, которая нравилась девушкам, и занимались сексом. Так что это было, вероятно, что-то вроде [FLEETWOOD MAC] «Rumors», которая тогда была очень популярна среди девушек!»

Nikki Sixx из MÖTLEY CRÜE поделился своей историей, поведав следующее: «Это были SEALS & CROFTS [«Summer Breeze»], к сожалению, ха-ха! Я помню эту песню, но не девушку. Я помню печенье её мамы. И вот как это случилось: мы ждали, когда её мама испечёт печенье,, и я был настолько быстрым, что всё сработало идеально».

Duff McKagan из GUNS N ‘ROSES вспоминает: «Девушка была старше меня, а я был просто панком. Она, блин, любила песню «Hit Me With Your Rhythm Stick» Ian’а Dury Яна Дьюри — да, я знаю, что название подходящее. На самом деле я не знал, что делать, а она знала, потому что ей было 18, а мне было 14, ха-ха! Я тогда сказал: «Ого, я теперь в другой лиге!» Это было довольно странно».

У вокалиста FOZZY Chris’а Jericho, по его словам, случилась анекдотичная ситуация: «SAIGON KICK! Это была не баллада, а песня под названием «Feel The Same Way». С тех пор я её, наверное, не слушал, но эта была та мелодия, под которую у меня был первый 12-секундный сексуальный опыт».

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Рецензии

Digimortal презентовали новый альбом «Гравитация»

Digimortal презентовали новый альбом «Гравитация». «Да, альбом чуток слабоват по сравнению с предыдущими, но слава богу, что он...
Статьи

Рецензия на сингл рок-группы Жёлтый ангел - «Без Суеты»

Жёлтый ангел - одна из немногих групп, которые исполняют простой классический рок, без излишних наворотов, но, всё же, не оставляю...
Новый рок

Japanese Breakfast и их уникальный инди-рок

Группа Japanese Breakfast (Японский завтрак) была основана в 2013-ом году в городе Юджин (США). Чуть позже, в 2016-м, она выпустил...
Новый рок

Танисия и её оригинальный пост-панк

Есть музыканты, что играют тихим дворам, мерно текущим среди окраин. Есть музыканты, что поют шумным стадионам, переполненным людь...
Рецензии

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю»

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю». Дата релиза: 17 сентября. Полноформатник состоит из 8 песен. Обложка...
Статьи

Новый альбом и предстоящий тур британских рокеров Asking Alexandria

01.04. Москва, «Adrenaline Stadium» и 03.04. Петербург «A2», именно там запланированы даты российской части мировых гастролей 2022...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!