14 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Лидер Aerosmith рассказал о борьбе с зависимостью изображение

Лидер Aerosmith рассказал о борьбе с зависимостью

Новости
23.12.2019г.
Константин Костыль

Стивен Тайлер рассказал, что он «много лет» злился на своих коллег по группе Aerosmith за то, что он отправил его на реабилитацию в 80-х, хотя позже он стал «благодарным» за их решение.

Он также утверждал, что некоторым руководителям, окружавшим группу в прошлом, нравился тот факт, что большинство из них были слишком пьяны, чтобы решать важные вопросы об их финансах.

«Начало 80-х было ужасным и наркотики уничтожили нас. Я был первым, кто получил лечение» – Тайлер.

Он продолжил: «В 88-м был момент, когда менеджмент и группа вернули меня к жизни. Они думали: «Трезвый певец, и всё, наши проблемы будут решены». Итак, я стал трезвым, и вы знаете, мне потребовалось много лет, чтобы справиться с гневом, вызванным тем, что меня отправили на реабилитацию, когда сами ушли в отпуск. Но сегодня я благодарен и благодарю их за мою трезвость».

Певец сказал, что когда его спрашивали о том, что он был наркоманом, он отвечал: «Да, но это ничто по сравнению с тем, когда группа пишет свои собственные песни, играет их и слышит их в студии звукозаписи… это всё больше, чем жизнь. Нет наркотика, более сильного, чем музыка».

Далее Тайлер сказал, что Aerosmith «никогда не говорили правду» об их негативном опыте в музыкальном бизнесе. Он продолжил: «Им понравилось это в группе. Нашим первым менеджерам понравилось, что нас били камнями. Наш лейбл, им понравилось, что нас забросали камнями, потому что они знали, что мы не рассматриваем какие-либо денежные операции. Та сторона музыкального бизнеса, которая просто чертовски грязна, она окутана ложью юристов».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рок дата

Барабанщик King Crimson, R.E.M. - Билл Рифлин умер

Билл Рифлин (Bill Rieflin), барабанщик, в чьи заслуги входили работа с R.E.M., Ministry, Nine Inch Nails и King Crimson, умер вчер...
Рецензии

Группа Mushroomhead выпустила песню «The Heresy» и анонсировала новый альбо ...

«The Heresy», новую песню от металлистов в масках Mushroomhead, можно послушать ниже. Трек взят из восьмого альбома группы «A Wond...
Рецензии

Группа Grave Digger выпустила новый альбом «Fields of Blood»

Будучи одной из самых влиятельных тевтонских групп за все время, и имея более чем 35-летнюю историю, Grave Digger надрывают жилы с...
Статьи

Анонс и обзор нового альбома Боба Дилана «Rough and Rowdy Ways»

Боб Дилан (Bob Dylan) провел большую часть 2010-х годов, оглядываясь назад. Помимо альбома в 2012 году, легендарный певец-композит...
Рецензии

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Городской романс»

Григорий Лепс выпустил новый альбом «Городской романс» «Григорий Лепс: «Здравствуйте, друзья. Сегодня премьера альбома «ГОРО...
Рецензии

Альбом «Знак Огня» - новый релиз Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков выпустил новый альбом «Знак Огня» сегодня, 23 июня 2020 года. Релиз состоит из 13 композиций. Фанаты как обычно ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?