25 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Metallica готовит новый альбом на карантине? изображение

Metallica готовит новый альбом на карантине? (последние новости)

Новости
28.04.2020г.
Константин Костыль

Поскольку большая часть мира остается заблокированной из-за продолжающейся пандемии коронавируса, Metallica (Металлика) изучает способы создания новой музыки.

«Четыре члена Metallica подключаются через Zoom один раз в неделю, и это здорово, что вы можете соединить всех нас четверых», — объяснил Ларс Ульрих (Lars Ulrich) в беседе с генеральным директором Salesforce Марком Бениоффом (Marc Benioff).

Барабанщик отметил, что, хотя он и его товарищи по группе находятся в четырех разных штатах, они продолжают обсуждать новые идеи.

Metallica готовит новый альбом на карантине

«Сейчас это отличный урок, чтобы бросить вызов самим себе … особенно людям в моем сообществе, творческому сообществу … как мы можем быть креативными с новой парадигмой?» — барабанщик задумался. «Как мы можем быть креативными в наших собственных домах? Как мы можем проявлять творческий подход таким образом, чтобы не полагаться на все инструменты, на которые мы опирались в течение последних 50, 100 лет?».

Отвечая на вопрос, создает ли его группа новый альбом, пока и он находятся в закрытых помещениях, Ульрих признал, что идея находится на рассмотрении. «Люди, которые делают все программное обеспечение и все, что мы используем для записи, сейчас сидят, пытаясь выяснить, как Ларс, Джеймс, Кирк и Роб могут сделать запись Metallica из четырех разных мест в четырех разных штатах», — сказал он.

Metallica готовит новый альбом на карантине

Как и большинству групп, Metallica пришлось отменить многие выступления в 2020 году из-за влияния Covid-19 на концертную индустрию. Хотя Ульрих надеется, что его группа сможет вернуться на сцену в этом году, он признает, что это может быть невозможно. «Существует значительная вероятность того, что ни одна из этих дат не состоится, потому что идея объединения десятков тысяч людей в концертных учреждениях, возможно, просто не правильная идея для здоровья и безопасности для всех в 2020 году», — пояснил он.

Между тем, барабанщик сказал, что новый альбом будет зависеть от таких переменных, как заказы на дом и потенциальная вторая волна вируса.

«Будет ли запись в карантине у Metallica?» Ульрих задумался вслух. «Я не могу вам сказать, потому что, опять же, я не знаю, как долго продлится карантин».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

Gojira выпустили новый альбом «Fortitude»

Gojira никогда не казались группой, созданной для мейнстрима. Да, это культ, но в этом столетии, возможно, только Mastodon круче н...
Статьи

Рецензия на сингл металкор группы Julana - «Voyeur»

Металкор - в нём много эмоций, страсти и переизбыточной энергии. Гибридный жанр, сплав хардкора и метала в более экстремальном тем...
Статьи

Фрэнк Айфилд и его необычное исполнение в стиле йодль

В мире народной музыки есть такое понятие — йодль. На научном языке оно трактуется так: «манера пения с чередованием грудных и фал...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!