24 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Mick Mars из Мотли Крю анонсировал альбом изображение

Мик Марс (Motley Crue) анонсировал сольный альбом

Новости
29.02.2020г.
Константин Костыль

Долгожданный дебютный сольный альбом гитариста Motley Crue — Мика Марса (Mick Mars) имеет ориентировочную летнюю дату релиза, так было сообщено недавно.

Джейкоб Бантон (Jacob Bunton) ранее писал песни для Quiet Riot и выступал в качестве фронтмена в группе Adler, коллективе бывшего барабанщика Guns N ’Roses — Стивена Адлера (Steven Adler). В новом интервью певец рассказал, что, хотя бывший вокалист Crue — Джон Кораби (John Corabi) некоторое время работал с Mick Mars, все ведущие вокалы на LP будут принадлежать Бантону.

Mick Mars из Мотли Крю анонсировал альбом

«За последние несколько месяцев мы написали и записали материал, а Майкл Вагенер (Michael Wagener) продюсировал его», — сказал Бантон. «Он работал с Motley Crue над их самой первой записью, «Too Fast for Love».

Джейкоб Бантон, который также ранее сотрудничал со Стивеном Тайлером (Steven Tyler) и Смоки Робинсоном (Smokey Robinson), а также с телешоу «Sons of Anarchy and Californication», вспомнил опыт гастролей по Японии с Адлером несколько лет назад.

«Дафф МакКаган (Duff McKagan) играл на басу, и я был на сцене с Даффом и Стивеном, исполняющим некоторые песни, что было безумно, — сказал он. — А когда мы делали запись «Back From the Dead», Слэш (Slash) играл… и это один из тех моментов, когда ты говоришь: «Ух ты, играешь с тремя оригинальными участниками Guns N ‘Roses». Это было довольно чертовски сюрреалистично».

Мик Марс рассказывает о новом альбоме

В прошлом году Мик Марс сообщил, что его сольный альбом будет тяжелее, чем музыка Motley Crue, и он не будет спешить с его выпуском.

Mick Mars из Мотли Крю анонсировал альбом

«Я просто не хочу выпускать запись, чтобы просто выпускать запись», — сказал он. «Всё это должно быть правильно — для меня. Я имею в виду, что люди хотят слушать мою музыку — это должно быть правильно во всех отношениях».

Мик Марс работал над новым диском – с переменным успехом- по крайней мере последние четыре года. Все его усилия записываются в Нэшвилле, где Марс прожил около семи лет работая с продюсером Майклом Вагенером.

Музыка

Видео

Комментарии (1)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...
Статьи

Интересный альбом группы Tally Hall - «Marvin's Marvelous Mechanical Museum ...

Я как-то рассказывал, что в музыкальной индустрии встречаются музыканты, любящие смешивать, на первый взгляд, самые непохожие друг...
Статьи

Английская инди-рок-группа Flyte - как новое интересное имя в музыке

Сменяя локацию, перемещаемся в солнечный Лондон. Вот едут аутентичные двухэтажные автобусы, минуя монументальные фирменные построй...
Статьи

Рецензия на сингл рок-группы Жёлтый ангел - «Без Суеты»

Жёлтый ангел - одна из немногих групп, которые исполняют простой классический рок, без излишних наворотов, но, всё же, не оставляю...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...
Рецензии

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю»

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю». Дата релиза: 17 сентября. Полноформатник состоит из 8 песен. Обложка...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!