MIKE DIRNT из GREEN DAY продал свой дом

MIKE DIRNT из GREEN DAY продал свой дом

Майк Дирнт, басист панк-группы Green Day, продал свой дом в пригороде Окленда в Пьемонте, штат Калифорния. Цена составила 6,625 млн. Долларов, что немного ниже тех 6,8 млн., которые он просил за эту недвижимость, когда цена была указана весной, но на 775 000 долларов больше, чем он заплатил за нее в 2016 году.

«Захватывающие виды, уединение, площадь в три четверти акра и удобные, но при этом большие пространства выделяют этот дом», - сказала Хайди Марчесотти из BHG Highland Partners. «Трудно найти такую востребованную комбинацию достоинств в доме такого калибра».

Дом содержит пять спален и пять с половиной ванных комнат в 6 712 квадратных футов. В описании указано, что это «ошеломляющий пример архитектуры» с белой штукатуркой и глиняной плиткой, с высокими потолками, паркетными полами и оштукатуренными стенами. Винтовая лестница с перилами из кованого железа ведет на второй этаж. Кухня с кладовой была недавно отремонтирована, а во дворе есть бассейн, спа-салон, беседка, фонтан и большой газон.

Видеогалерея

Комментарии (0)