MR BIG готовятся к прощанию

MR BIG готовятся к прощанию

Большой басист Билли Шихан (Billy Sheehan) сказал, что группа обдумывала прощальную серию концертов после смерти барабанщика Пата Торпи в прошлом году.

Фронтмен Эрик Мартин заявил в 2018 году, что он не предвидел продолжения без Торпи, чья болезнь Паркинсона вынуждала его все более и более безрассудно подходить к своей работе к концу своей жизни. Мартин также предположил, что он, Шихан и гитарист Пол Гилберт могут записать один финальный альбом перед распадом.

В новом интервью Music Radar Шихан сообщил: «Мы можем пойти и что-нибудь сделать в 2019 году, мы говорим об этом». Он продолжил: «Это уже клише, я знаю, но когда мы играем, люди прилетают со всего мира, чтобы увидеть нас. Это удивительная семья людей, и они хотели бы, чтобы мы снова играли».

Шихан, который продолжает работать с другими своими группами, сказал о своей карьере: «Я люблю играть. Люди присылают мне свои клипы на YouTube, и я говорю им, что им нужно играть с людьми на сцене перед аудиторией. Вам не нужно быть готовыми играть вживую, но присоединяйтесь к группе и приступайте к работе! Играть вживую - величайшая радость, и любой солидный музыкант скажет вам то же самое. Работа в студии - это одно, а в прямом эфире перед аудиторией - это другой уровень сложности».

Видеогалерея

Комментарии (0)