Мураками

«Мураками» просят поклонников придумать название для альбома.

Группа «Мураками» работает над новым альбомом, который станет шестым в дискографии команды. Названия у пластинки пока нет, поэтому солистка коллектива Диляра Вагапова обратилась за помощью к поклонникам. По словам певицы, предложить свои варианты могут все желающие. Для этого можно отправить сообщение группе через соцсети или официальный сайт (ссылки можно найти ниже).

- Название альбома мы пока не придумали, - рассказала Диляра в интервью «Нашему радио». - Так что, если у вас есть желание поучаствовать в выборе и идеи, как бы назвать шестую пластинку группы «Мураками», мы будем рады решить этот вопрос вместе с вами. Пожалуйста, пишите в соцсети, на наш сайт, и предлагайте варианты.

Что же касается содержания альбома, певица рассказала, что «пока планируется, что в нем будет девять песен, а может быть даже десять».

Концерт-презентация нового альбома группы «Мураками» состоится в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» 19 апреля 2018 года.

О группе

«Мураками» — российская рок-группа, образованная в ноябре 2004 года, в городе Казань. Участники фестиваля «Нашествие» с 2011—2017. Начиная с 2010 года, с песен «0 км», «Бред» коллектив получил широкую известность, возглавляя известные «тематические» хит-парады и чарты.

91

  spiritofrock.ru

Мураками, новый альбом